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여주, 산수유, 오미자, 및 대추를 배합한 후, 혼합물 중량의 2배 이상의 정제수를 가하여 혼합하고 100 내지 125℃에서 3시간 이상 열수 추출하여 획득한 열수 추출물을 유효성분으로 포함하며, 상기 여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 10 내지 15 : 5 내지 10 : 1 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는 항비만용 약학적 조성물
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제1항에 있어서,여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 12 내지 14 : 8 내지 10 : 3 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는, 항비만용 약학적 조성물
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제1항에 있어서,체중 감소, 식이효율 감소, 혈중지질 함량 감소, 및 간지질 함량 감소로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 활성을 가지는 것을 특징으로 하는 항비만용 약학적 조성물
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여주, 산수유, 오미자, 및 대추를 배합한 후, 혼합물 중량의 2배 이상의 정제수를 가하여 혼합하고 100 내지 125℃에서 3시간 이상 열수 추출하여 획득한 열수 추출물을 유효성분으로 포함하며, 상기 여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 10 내지 15 : 5 내지 10 : 1 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는 항비만용 건강기능식품
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제5항에 있어서,여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 12 내지 14 : 8 내지 10 : 3 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는, 항비만용 건강기능 식품
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제5항에 있어서,체중 감소, 식이효율 감소, 혈중지질 함량 감소, 및 간지질 함량 감소로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 활성을 가지는 것을 특징으로 하는 항비만용 건강기능식품
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여주, 산수유, 오미자, 및 대추를 배합한 후, 혼합물 중량의 2배 이상의 정제수를 가하여 혼합하고 100 내지 125℃에서 3시간 이상 열수 추출하여 획득한 열수 추출물을 유효성분으로 포함하며, 상기 여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 10 내지 15 : 5 내지 10 : 1 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는 항비만용 식품
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제9항에 있어서,여주 : 산수유 : 오미자 : 대추는 100 : 12 내지 14 : 8 내지 10 : 3 내지 5의 중량비로 배합되는 것을 특징으로 하는, 항비만용 식품
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제9항에 있어서,체중 감소, 식이효율 감소, 혈중지질 함량 감소, 및 간지질 함량 감소로 이루어진 군으로부터 선택되는 하나 이상의 활성을 가지는 것을 특징으로 하는 항비만용 식품
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