[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
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[KST2019012618][경상국립대학교] |
식육부산물 소독장치 |
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[KST2015015108][] |
감마선 및 열처리에 의한 히스티딘 디카복시라아제 활성 억제 방법 |
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[KST2014033308][경상국립대학교] |
녹차 현탁액의 저장 안정성을 개선시킨 녹차분말 |
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[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
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[KST2014059456][명지대학교] |
감칩을 통한 체중조절 및 콜레스테롤 저하 |
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[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
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[KST2014054943][강릉원주대학교] |
과형과 향미가 유지되는 신규한 맞춤형 딸기잼 및 그 제조방법 |
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[KST2014057947][한국식품연구원] |
원형유지 오디 당절임 및 그 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2016006292][대구기계부품연구원] |
감 건조기(the drying machine of a persimmon) |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2016020368][서울여자대학교] |
미생물 안정성을 향상시키는 오렌지 주스 및 그 제조방법(Strawberry juice for improving microbial stability and production method thereof) |
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[KST2014058307][한국식품연구원] |
옥수수 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016007332][전라남도] |
새우액젓의 제조방법과 이 방법에 의하여 제조된 새우액젓(Method for manufacturing liquid sauce of fermented shrimp and the liquid sauce of fermented shrimp manufactured by the method) |
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[KST2019001641][공주대학교] |
제습된 공기를 사용하는 천일염 건조 장치 |
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[KST2016008473][강원대학교] |
마이크로웨이브파 가열 및 가열 살균 복합공정을 이용한 고추장의 제조방법(Red pepper paste manufactured by using microwave and heat sterilization) |
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[KST2015222099][발효미생물산업진흥원] |
고추장을 포함하는 토마토케첩의 제조방법 |
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[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
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[KST2014042630][경상국립대학교] |
상온에서 유통 가능한 레토르트 복국 및 그 제조방법 |
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[KST2014060606][호서대학교] |
견과류를 포함하는 무균포장 즉석 약밥의 제조방법 |
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[KST2014057192][충남대학교] |
녹색 통곡물의 가공 및 대량생산 방법 |
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[KST2014052069][한국식품연구원] |
마이크로파에 의한 젤라틴의 제조 방법 |
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[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2016008922][한국원자력연구원] |
코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법(REDUCING METHOD OF ALLERGENICITY FROM COCHINEAL EXTRACT DYE) |
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[KST2016010540][동양대학교] |
마이크로웨이브에 의한 홍삼의 건조 균열- 함수 팽윤 유도에 의한 추출 가속 기술(Acceleration of Extraction of Red Ginseng by Microwave-induced dry cracking and wet swelling) |
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[KST2014060607][호서대학교] |
나물을 포함하는 무균포장 즉석밥의 제조방법 |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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