[KST2019001808][한국식품연구원] |
고추발효물을 이용한 핫소스 제조방법 |
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[KST2019005409][한국식품연구원] |
채소분말을 이용한 간소시지 및 이의 제조방법 |
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[KST2017005419][한국식품연구원] |
고구마 말랭이 제조방법(Method for Producing Dried Sweet Potato) |
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[KST2015183392][한국식품연구원] |
게 풍미 고로케의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 게 풍미 고로케 |
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[KST2015183424][한국식품연구원] |
쇼가올 함량이 증가된 생강의 제조 방법 |
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[KST2015182895][한국식품연구원] |
다진마늘의변색방지법 |
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[KST2015182920][한국식품연구원] |
생홍고추를이용한고추장제조방법 |
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[KST2015183643][한국식품연구원] |
오배자 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물 |
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[KST2016006381][한국식품연구원] |
배추김치 양념소넣기 장치(Kimchi sauce stuffing device) |
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[KST2016010777][한국식품연구원] |
와송 물 추출물을 유효성분으로 함유하는 면역증강 활성 조성물(Composition for the immunity stimulatory activity comprising orostachys japonicus A. berger water extract) |
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[KST2017008311][한국식품연구원] |
가공 식품용 매실의 저장방법(A method for storing of fresh prunus mume fruit) |
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[KST2017008324][한국식품연구원] |
편의식용 건조 채소의 제조방법 및 이에 따라 제조된 건조 채소(A preparing method of dried vegetables material for home meal replacement and dried vegetables material prepared therefrom) |
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[KST2019006255][한국식품연구원] |
배추단축경의 전처리 방법 |
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[KST2017010267][한국식품연구원] |
탈삽된 감의 제조방법(Preparation method of persimon removed the astringency) |
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[KST2015183698][한국식품연구원] |
꾸지뽕잎 추출물을 함유하는 갈변 방지용 조성물 |
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[KST2015183416][한국식품연구원] |
빙결점을 이용한 배추의 절임 및 장기 저장 방법 |
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[KST2015182935][한국식품연구원] |
사과스낵의제조방법 |
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[KST2015070612][한국식품연구원] |
인삼씨 배유 추출박을 포함하는 항산화 활성이 향상된 기능성 식품 및 이의 제조방법 |
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[KST2016005649][한국식품연구원] |
신선편이 농식품의 전처리 방법 및 이에 의해 전처리된 신선편이 농식품(method for pretreatment of fresh-cut vegetables and fresh-cut vegetables pretreated therefrom) |
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[KST2016010648][한국식품연구원] |
글루코시놀레이트를 포함하는 비스페놀-에이에 의한 독성 억제용 조성물(Composition for inhibiting toxicity of bisphenol A comprising glucosinolate) |
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[KST2014052138][한국식품연구원] |
멜론의 저장성 증진을 위한 전처리 방법 |
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[KST2015183422][한국식품연구원] |
인삼종자 오일을 함유하는 드레싱 |
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[KST2015183505][한국식품연구원] |
키위 및 무화과를 이용한 천연연육제의 제조방법 |
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[KST2015182901][한국식품연구원] |
생홍고추페이스트의제조방법 |
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[KST2015182906][한국식품연구원] |
김치발효소시지의제조방법 |
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[KST2019001806][한국식품연구원] |
유산균을 이용한 고추발효물 제조방법 |
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[KST2017007266][한국식품연구원] |
미생물을 이용한 인삼 및 삼채의 복합 발효 추출액 및 캡슐 제조방법(MANUFACTURE OF EXTRACT SOLUTION AND CAPSULES OF GINSENG-ALLIUM HOOKERI COMPOUND FERMENTATION USING MICROORGANISM) |
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[KST2015182913][한국식품연구원] |
보리어린잎분말(과립)의제조방법 |
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[KST2015182933][한국식품연구원] |
신규한죽순의가공방법 |
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[KST2017010164][한국식품연구원] |
과실의 생과피 마쇄물을 함유한 저지방 마요네즈(Low-fat mayonnaise containing extracted liquid from fruits peel) |
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