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물 100 중량부, 식초 1 내지 3 중량부, 및 소금 0
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청구항 1에 있어서,상기 삶은 냉면용 면에 고추장 100 중량부, 고춧가루 50 내지 100 중량부, 마늘 15 내지 40 중량부, 간장 5 내지 20 중량부, 및 소금 2 내지 5 중량부를 포함하는 혼합물을 섞어 제조한 냉면비빔장을 상기 삶은 냉면용 면 100 중량부 당 15 내지 40 중량부 얹는 단계를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 토마토냉면의 제조방법
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고추장 100 중량부, 고춧가루 50 내지 100 중량부, 마늘 15 내지 40 중량부, 간장5 내지 20 중량부, 및 소금 2 내지 5 중량부를 포함하는 혼합물을 섞어 냉면비빔장을 제조하는 단계, 및 삶은 냉면용 면 100 중량부에 상기 냉면비빔장 15 내지 40 중량부 및 토마토 5 내지 30 중량부를 얹어 냉면을 제조하는 단계를 포함하는 토마토냉면의 제조방법
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청구항 1 내지 청구항 3 중 어느 한 청구항에 있어서,(A) 무 100 중량부를 채썰기하는 단계,(B) 상기 무에 소금 5 내지 20 중량부를 첨가, 혼합하고, 40 내지 90 분 동안 절이는 단계,(C) 18 내지 48 시간 동안 상온에서 숙성시키는 단계, 및(D) 상기 숙성된 무를 상기 삶은 냉면용 면 100 중량부 당 5 내지 15 중량부만큼 얹는 단계를 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 토마토냉면의 제조방법
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청구항 1 내지 청구항 3 중 어느 한 청구항에 있어서,상기 냉면육수에 상기 냉면육수의 물 100 중량부 당 물엿 2 내지 7 중량부, 설탕 1 내지 5 중량부, 및핵산조미료 0
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청구항 1 내지 청구항 3 중 어느 한 청구항에 있어서,상기 냉면비빔장에 상기 냉면비빔장의 고추장 100 중량부 당양파 40 내지 90 중량부,사골육수 35 내지 70 중량부,소주 30 내지 75 중량부,설탕 0
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청구항 4에 있어서,상기 단계 (B) 이후 단계 (C) 이전에(E) 상기 절인 무에 상기 무 100 중량부 당, 빙초산 0
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청구항 1 내지 청구항 3 중 어느 한 청구항에 있어서,상기 토마토게냉면에 상기 삶은 냉면용 면 100 중량부 당,오이 3 내지 10 중량부,참깨 0
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청구항 1 내지 청구항 3 중 어느 한 청구항의 제조방법에 의해 제조된 토마토냉면
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