[KST2016004953][대덕대학교] |
옻과가시오가피엑기스를이용한닭백숙(Dalbaekusingpoisonextractandgasiohgapi) |
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[KST2016007025][대덕대학교] |
전복냉면의 제조방법(The method of abalone cold noodles) |
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[KST2016009655][대덕대학교] |
된장삼채 떡볶이 및 그 제조방법(soybean paste samchae Tteokbokki) |
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[KST2016004947][대덕대학교] |
연근이 함유된 닭강정(Chicken containing lotus root) |
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[KST2016009652][대덕대학교] |
누룽지 한방 삼계탕(omitted) |
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[KST2016004944][대덕대학교] |
복분자피자빵(Raspberry Wine pizza bread) |
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[KST2016004949][대덕대학교] |
숙주 불고기 제조방법(OMITTED) |
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[KST2016004945][대덕대학교] |
닭가슴살 튀김 샌드위치의 제조방법(Manufacture method of chicken breast fried sandwich) |
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[KST2016009661][대덕대학교] |
항정살과콩나물을감싼비빔면(A bibimmyeon around the bean sprouts and hangjeongsal) |
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[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
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[KST2016004950][대덕대학교] |
메밀가루를 함유한 메밀 베이크 치킨의 제조방법(omitted) |
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[KST2016007020][대덕대학교] |
체다 치즈를 넣은 치킨 치즈스틱 및 그의 제조방법(Omitted) |
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[KST2016009666][대덕대학교] |
티벳버섯의 유청을 이용한 매실청양고추케첩소스(Plum Chengyang peppers ketchup sauce with whey of Tibet mushroom) |
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[KST2016004946][대덕대학교] |
돼지감자와 양파껍질을 이용한 키조개 칼국수 제조방법(The comb pen shell broth noodle recipe with Jerusalem artichokes and onions) |
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[KST2016004948][대덕대학교] |
한 끼 식사대용 치즈 닭가슴살(Chicken breast with cheese substitute meals) |
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[KST2016011710][대덕대학교] |
치자 소고기 칼국수(Gardenia beef noodles) |
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[KST2016007022][대덕대학교] |
참송이 버섯을 함유하는 밀가루 반죽, 육수 및 이를 이용한 칼국수 제공방법(omitted) |
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[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
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[KST2016009656][대덕대학교] |
누룽지 떡볶이의 제조 방법 및 이에 의해 제조된 누룽지 떡볶이(The method of scorched rice cake and rice cake prepared by this scorched) |
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