[KST2014037662][전북대학교] |
미백 조성물 |
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[KST2015178777][전북대학교] |
두충 추출물로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 간보호 및 간 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015178848][전북대학교] |
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법 |
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[KST2017005771][전북대학교] |
삼채를 유효성분으로 함유하는 골다공증 예방 및 치료용 약학적 조성물(Pharmaceutical compositions for preventing or treating osteoporosis comprising an extract of Allium hookeri) |
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[KST2016007583][전북대학교] |
씀바귀 에탄올 추출물을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising an ethanol extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2015003445][전북대학교] |
사철쑥 에틸아세테이트 분획 추출물 및 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 발기부전증의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015178527][전북대학교] |
비쑥 추출물을 포함하는 에이디피-리보실 사이클라제 활성을 저해하는 억제제 |
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[KST2015178545][전북대학교] |
창이자 추출물을 유효성분으로 함유하는 항당뇨병 약학 조성물 |
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[KST2015178872][전북대학교] |
항산화 활성이 증진된 귀리 된장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 귀리 된장 |
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[KST2017008365][전북대학교] |
지유 추출물을 유효성분으로 함유하는 패혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for preventing or treating sepsis comprising Sanguisorba officinalis extract as effective component) |
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[KST2016007582][전북대학교] |
씀바귀 추출물로부터 분리된 화합물(ID-56D2)을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising the compounds(ID-56D2) isolated from an extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2015178474][전북대학교] |
타우린 및 플라보노이드가 함유된 숙취해소제 |
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[KST2016015249][전북대학교] |
땅두릅 추출물을 포함하는 면역증강용조성물(COMPOSITION FOR IMMUNE ENHANCING ACTIVITY CONTAININGEXTRACT OF ARALIA CORDATA) |
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[KST2015002824][전북대학교] |
옥수수 속대를 포함하는 식품 |
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[KST2015003440][전북대학교] |
다발리아락톤을 유효성분으로 포함하는 간손상 예방 또는 치료 및 개선용 조성물 |
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[KST2017008367][전북대학교] |
콩나물 유래 면역증강용 추출물 및 그 제조방법(A composition for the enhancement of immune system comprising extracts of soybean sprouts as an active ingredient and the method of preparation thereof) |
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[KST2017010366][전북대학교] |
신규한 류코노스톡 메센테로이드 L-96 균주 및 이의 용도(Novel Leuconostoc mesenteroides L-96 Strain and Uses Thereof) |
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[KST2015178663][전북대학교] |
항산화 활성이 증진된 즉석 울금 된장국의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 즉석 울금 된장국 |
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[KST2016020761][전북대학교] |
발효 삼채를 유효성분으로 포함하는 비만 예방 및 치료용 조성물(Composition comprising fermented Allium hookeri for preventing and treating obesity) |
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[KST2015178946][전북대학교] |
마키 엉겅퀴 추출물을 유효 성분으로 하는 간 독성 물질에 의한 간 손상을 예방 또는 치료하기 위한 조성물의 제조 방법 및 이에 의하여 제조된 조성물 |
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[KST2015000107][전북대학교] |
스테리그마토마이세스 효모로 발효된 한식 간장 발효액 및이를 함유하는 식품 조성물 |
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[KST2015002124][전북대학교] |
UV-A 파장의 LED 조사를 이용한 아미노산 함량이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015178488][전북대학교] |
플라보노이드가 함유된 숙취 해소제 |
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[KST2015178754][전북대학교] |
헤스페리딘을 유효성분으로 하는 MPM 치료용 조성물 |
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[KST2015178972][전북대학교] |
감송향 추출물을 유효성분으로 포함하는 제1형 당뇨병 예방 및 치료용 조성물과 이를 포함하는 건강식품 |
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[KST2016007584][전북대학교] |
씀바귀 추출물로부터 분리된 화합물(ID-57D)을 유효성분으로 함유하는 구강건조증의 예방 및 치료용 조성물(A composition comprising the compounds (ID-57D) isolated from an extract of Ixeris dentata NAKAI for treating or preventing xerostomia) |
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[KST2014023789][전북대학교] |
창이자 추출물을 유효성분으로 함유하는 항당뇨병 치료제 |
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[KST2014059275][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 항산화 활성이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015002125][전북대학교] |
적색광 파장의 LED 조사를 이용한 메티오닌 함량이 증가된 발아현미의 제조 방법 |
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[KST2015179146][전북대학교] |
천연과일 추출액과 효모를 배합 숙성시킨 복합 추출액을 이용한 천마의 제조방법 |
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