[KST2014059345][경희대학교 국제캠퍼스] |
피부노화 억제용 조성물 |
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[KST2015166498][경희대학교 국제캠퍼스] |
호장근 분획물을 함유하는 신경 보호용 약학적 조성물 |
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[KST2015166977][경희대학교 국제캠퍼스] |
노화 및 치매의 예방 및/또는 치료 활성을 갖는 유산균 |
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[KST2015167205][경희대학교 국제캠퍼스] |
미백 및 주름개선 활성을 갖는 효모 추출물의 제조방법 및이를 함유하는 조성물 |
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[KST2017005399][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규한 메틸로모나스 속(Methylomonas sp.) 균주 및 이의 용도(Novel Methylomonas species strain and use thereof) |
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[KST2017006148][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규 유산균 및 퇴행성 뇌질환 또는 인지기능의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Novel lactic acid bacteria and composition for preventing, improving or treating neurodegenerative diseases or cognitive dysfunction) |
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[KST2015167346][경희대학교 국제캠퍼스] |
비만 억제 효능을 갖는 신규 유산균 및 이의 용도 |
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[KST2017006147][경희대학교 국제캠퍼스] |
다양한 기능성을 가진 신규 유산균 및 이의 용도(Novel lactic acid bacteria with various functionality and use thereof) |
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[KST2016017186][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규한 식물 생장 촉진 미생물 및 이의 용도(Novel plant growth-promoting bacteria and use thereof) |
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[KST2014032915][경희대학교 국제캠퍼스] |
그렐린을 함유하는 척수 손상 치료용 약학적 조성물 |
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[KST2015166992][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규 류코노스톡 메센테로이데스 THK-D433T 및 이를 이용한 사포닌의 저분자화 방법 |
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[KST2015167189][경희대학교 국제캠퍼스] |
된장으로부터 분리한 기능성 균주, 이를 이용한 기능성 된장의 제조 방법 및 상기 방법으로 제조된 기능성 된장 |
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[KST2016015239][경희대학교 국제캠퍼스] |
비만 억제 효능을 갖는 신규 락토바실러스 플란타룸 및 이의 용도(Novel Lactobacillus plantarum having anti-obesity effect and use thereof) |
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[KST2017006146][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규 유산균 및 퇴행성 뇌질환 또는 인지기능의 예방, 개선 또는 치료용 조성물(Novel lactic acid bacteria and composition for preventing, improving or treating neurodegenerative diseases or cognitive dysfunction) |
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[KST2014029643][경희대학교 국제캠퍼스] |
마과 식물의 추출물 및 이를 포함하는 말초신경병증의 예방또는 치료용 조성물 |
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[KST2014035489][경희대학교 국제캠퍼스] |
백지 추출물을 유효성분으로 함유하는 척수 손상 치료용 조성물 |
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[KST2015166422][경희대학교 국제캠퍼스] |
유효성분으로 Pax6 단백질을 포함하는 신경 질환 치료용조성물 |
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[KST2015167490][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 F2의 함량이 증가된 발효 홍삼의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 발효 홍삼 추출물 |
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[KST2016015237][경희대학교 국제캠퍼스] |
비만 억제 효능을 갖는 신규 락토바실러스 사케이 및 이의 용도(Novel Lactobacillus sakei having anti-obesity effect and use thereof) |
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[KST2015166865][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규한 유산균 용인시스 THK-V8 및 이를 이용한 사포닌의 저분자화 방법 |
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[KST2015167493][경희대학교 국제캠퍼스] |
신종균 크리세오박테리움 THG-C4-1 및 이를 이용한 지페노사이드 17 생산 방법 |
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[KST2016008634][경희대학교 국제캠퍼스] |
신종균 락토바실러스 브레비스 THK-734 및 이를 이용한 GABA 생산 방법(A novel bacterium Lactobacillus brevis THK-734, and a method for producing GABA using the same) |
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[KST2017006145][경희대학교 국제캠퍼스] |
다양한 기능성을 가진 신규 유산균 및 이의 용도(Novel lactic acid bacteria with various functionality and use thereof) |
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[KST2018010958][경희대학교 국제캠퍼스] |
신규 유산균 및 이의 용도 |
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[KST2015167297][경희대학교 국제캠퍼스] |
진세노사이드 유도체의 제조방법 및 이에 의해 제조된 진세노사이드 유도체를 유효성분으로 포함하는 미백 및 주름개선용 조성물 |
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[KST2015167207][경희대학교 국제캠퍼스] |
인터루킨 12 분비를 유도하는 락토바실러스 플랜타럼 에스비씨41 및 이의 알레르기 예방 용도 |
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[KST2015167301][경희대학교 국제캠퍼스] |
노화 및 치매의 예방 및/또는 치료 활성을 갖는 유산균 |
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[KST2016019025][경희대학교 국제캠퍼스] |
케톤화된 진세노사이드의 제조방법 및 이의 이용(Method for producing ketonized ginsenoside and use thereof) |
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[KST2018005544][경희대학교 국제캠퍼스] |
아로니아 발효물 및 식이섬유를 포함하는 아로니아 발효 음료(ARONIA FERMENTED BEVERAGE COMPRISING FERMENTED ARONIA AND DIETARY FIBER) |
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[KST2016016524][경희대학교 국제캠퍼스] |
혈당 조절 효능을 갖는 신규 유산균 및 이의 용도(Novel lactic acid capable of controlling blood glucose level and use thereof) |
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