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밀가루, 스테비아 잎 분말, 유지, 탈지분유, 이스트, 식염, 당류 및 수분을 포함하고, 상기 스테비아 잎 분말은 밀가루의 중량을 기준으로 0
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제1항에 있어서, 상기 스테비아 잎 분말은 밀가루의 중량을 기준으로 0
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3
제1항에 있어서, 상기 스테비아 잎 분말은 밀가루의 중량을 기준으로 0
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제1항에 있어서, 상기 스테비아 잎 분말은 스테비아 레바우디아나(Stevia rebaudiana), 스테비아 유파토리아(Stevia eupatoria), 스테비아 오바타(Stevia ovata), 스테비아 플루머라에(Stevia plummerae), 스테비아 살리시폴리아(Stevia salicifolia) 또는 스테비아 세라타(Stevia serrata)로부터 유래한 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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5
제1항에 있어서,상기 스테비아 잎 분말은 스테비올 글리코시드(steviol glycoside)를 포함하는 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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6
제5항에 있어서, 상기 스테비올 글리코시드는 스테비오사이드(Stevioside), 레바우디오사이드(rebaudioside), 루부소사이드(rubusoside), 둘코사이드(dulcoside), 스테비올 비오사이드 또는 스테비올 모노사이드인 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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7 |
7
제1항에 있어서, 상기 유지는 밀가루의 중량을 기준으로 5 중량% 내지 10 중량%의 양으로 함유되는 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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제1항에 있어서, 상기 탈지분유는 밀가루의 중량을 기준으로 0
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9 |
9
제1항에 있어서, 상기 이스트는 밀가루의 중량을 기준으로 0
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10
제1항에 있어서, 상기 식염은 밀가루의 중량을 기준으로 0
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11
제1항에 있어서, 상기 당류는 밀가루의 중량을 기준으로 5 중량% 내지 10 중량%의 양으로 함유되는 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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12
제1항에 있어서, 상기 수분은 밀가루의 중량을 기준으로 60 중량% 내지 80 중량%의 양으로 함유되는 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵 조성물
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13
제1항 내지 제12항 중 어느 한 항에 따른 빵 조성물로 제조된 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵
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14
제1항에 있어서, 상기 빵은 식빵, 특수빵, 조리빵, 과자빵, 케이크류 또는 구운과자류를 포함하는 것인, 스테비아 잎 분말을 포함하는 빵
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제13항에 있어서,상기 빵은 밀가루 100 중량% 및 상기 밀가루의 중량을 기준으로 스테비아 잎 분말 0
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