[KST2015176537][전남대학교] |
대나무잎 에탄올 추출물의 제조방법 및 대나무잎 에탄올 추출물을 함유하는 기능성 건강음료 |
새창보기
|
[KST2016006641][전남대학교] |
쌀 프롤라민을 포함하는 경구용 항아토피 조성물(Oral anti-atopic preparations comprising rice prolamin) |
새창보기
|
[KST2016017527][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물(Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides and Composition comprising the same as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2016017528][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물(Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides and Composition comprising the same as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017010172][전남대학교] |
동백 추출물을 유효성분으로 포함하는 눈의 피로, 눈의 염증, 또는 안구 건조증의 예방, 치료, 또는 개선용 조성물(Composition for preventing, treating, or improving ocular fatigue, ocular inflammation, or dry eye syndrome comprising Camellia japonica extracts) |
새창보기
|
[KST2015177217][전남대학교] |
트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 정제방법 |
새창보기
|
[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
새창보기
|
[KST2015177113][전남대학교] |
새싹땅콩으로부터 최적 레스베라트롤 추출 방법 |
새창보기
|
[KST2015177036][전남대학교] |
천연물질을 이용한 기능성 어유 조성물 및 이를 이용한 간 기능 개선용 식품 조성물 |
새창보기
|
[KST2014026781][전남대학교] |
혈중 지질 및 혈당 저하 기능성 햄버거용 패티의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021001367][전남대학교] |
아라비아 검과 수크랄로스를 이용한 저열량 유자 분말의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2017016874][전남대학교] |
쇠미역 추출물을 포함하는 Th2-면역 매개 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물(Compositions for Improving, Preventing or Treating for Th2-immune mediated Disease comprising Extracts from Costaria costata) |
새창보기
|
[KST2014058029][전남대학교] |
알파 글루코시다제 활성 저해용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018010485][전남대학교] |
토마토 전의 제조방법 및 이로 제조된 토마토 전 |
새창보기
|
[KST2015177577][전남대학교] |
배 유과 추출 항비만활성 및 미백활성을 지닌 건강기능성 조성물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015177399][전남대학교] |
배추출물을 포함하는 비만억제용, 지방간예방용 및 혈중지질억제용 기능성건강식품조성물 |
새창보기
|
[KST2018010487][전남대학교] |
토마토크로켓의 제조방법 및 이로 제조된 토마토크로켓 |
새창보기
|
[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015176889][전남대학교] |
커피 천일염의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015176625][전남대학교] |
포도즙 또는 젖산나트륨/젖산칼륨을 이용한 기능성과저장성이 증진된 저지방 소시지의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2021011294][전남대학교] |
난소화성 말토덱스트린을 이용한 매실 분말 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2016017530][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물(Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides and Composition comprising the same as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2016017529][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물(Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides and Composition comprising the same as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2015177285][전남대학교] |
작두콩 추출물을 포함하는 운동 능력 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177578][전남대학교] |
배 가공 부산물을 이용한 기능성 배 발효액 및 이의 사용 방법 |
새창보기
|
[KST2017017397][전남대학교] |
사스레피 추출물을 유효성분으로 포함하는 안구 피로 및 건조증 완화용 약제학적 조성물(Pharmaceutical composition for improving ocular fatigue and dry eye comprising Eurya japonica extracts) |
새창보기
|
[KST2016017526][전남대학교] |
비환원성 말단의 불포화형 만뉴론산 올리고당 및 이를 유효성분으로 포함하는 조성물(Non-reducing end of Unsaturated Mannuronic Acid Oligosaccharides and Composition comprising the same as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2015177468][전남대학교] |
둘시스플라반 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 둘시스플라반정제방법 |
새창보기
|
[KST2016020320][전남대학교] |
산 내성을 가지는 신규 균주 및 이를 이용하여 황칠나무를 발효시키는 방법(A new strain having acid tolerances and a method fermenting dendropanax morbifera by using same) |
새창보기
|