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코치닐추출색소의 명도, 적색도 및 황색도 중 적어도 하나를 감소시키면서 상기 코치닐추출색소에 포함된 카르민산을 저감화하도록 상기 코치닐추출색소에 기설정된 선량으로 감마선을 조사하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법
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제1항에 있어서,상기 감마선을 조사하는 단계는 상기 코치닐추출색소에 감마선을 10~50kGy의 선량으로 조사하는 것을 특징으로 하는 코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법
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코치닐추출색소를 증류수에 용해시키는 단계; 및상기 코치닐추출색소의 명도, 적색도 및 황색도 중 적어도 하나를 감소시키면서 상기 코치닐추출색소에 포함된 카르민산을 저감화하도록 상기 코치닐추출색소에 기설정된 선량으로 감마선을 조사하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법
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제4항에 있어서,상기 용해시키는 단계는 상기 코치닐추출색소를 증류수에 100mg/ml의 농도로 용해시키는 것을 특징으로 하는 코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법
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제4항에 있어서,상기 감마선을 조사하는 단계는 상기 코치닐추출색소에 감마선을 10~50kGy의 선량으로 조사하는 것을 특징으로 하는 코치닐추출색소의 알레르기원성 저감화 방법
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제1항, 제3항 내지 제6항 중 어느 한 항에 기재된 방법에 의해 제조된 코치닐추출색소
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제1항, 제3항 내지 제6항 중 어느 한 항에 기재된 방법에 의해 제조된 코치닐추출색소를 포함하는 식품
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