[KST2015067462][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 인진쑥의 추출방법 |
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[KST2016008989][한국식품연구원] |
성조숙증의 예방 또는 개선용 조성물(Composition for Preventing or Improving Precocious Puberty) |
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[KST2021001717][한국식품연구원] |
강황잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 장기능 개선용 조성물 |
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[KST2014057950][한국식품연구원] |
생강에서 항균 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015068440][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183180][한국식품연구원] |
생강에서 항산화 작용을 갖는 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2016009144][한국식품연구원] |
양하 추출물을 유효성분으로 포함하는 정족수 인식 억제용 조성물(Compositon for inhibiting quorum sensing comprising Zingiber mioga extract as effective component) |
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[KST2014052037][한국식품연구원] |
티에닐부틸 이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 비만 및 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015183569][한국식품연구원] |
자바강황의 추출물, 커큐민, 디메톡시커큐민 및 잔소리졸로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상을 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2023004059][한국식품연구원] |
라티락토바실러스 커바투스 WiKim0140를 포함하는 염증성 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2015183240][한국식품연구원] |
메틸셀레노시스테인을 유효성분으로 함유하는 비만 및 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2014052036][한국식품연구원] |
p-자일렌셀레노시아네이트를 유효성분으로 함유하는 비만 및 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015183427][한국식품연구원] |
김치의 동결건조 분말을 유효성분으로 함유하는 고혈압 및 신장질환 예방용 조성물 |
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[KST2015183171][한국식품연구원] |
셀레노메티오닌을 유효성분으로 함유하는 비만 및 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2018001436][한국식품연구원] |
병원성 대장균의 병원성 저해 물질 및 그 용도(Inhibitor against pathogenicity of enterohemorrhagic or enteropathogenic Escherichia coli and its use) |
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[KST2020017228][한국식품연구원] |
쥐오줌풀 뿌리 추출물을 포함하는 지방간, 이상지질혈증 또는 대사증후군의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2021004440][한국식품연구원] |
연잎 유래 다당 분획물을 함유하는 골 관련 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
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[KST2014058382][한국식품연구원] |
청호 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2014027730][한국식품연구원] |
혈관질환 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2014052044][한국식품연구원] |
제론본 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 비만예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2014027538][한국식품연구원] |
혈액의 유동성 증진 및 혈중 지질성분 개선효과가 있는퓨코스테롤이 함유된 기능성오일 |
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[KST2015183685][한국식품연구원] |
숙성 생강 추출물을 포함하는 간질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183250][한국식품연구원] |
생강에서 진지베린 성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015183269][한국식품연구원] |
숙성 생강 추출물을 포함하는 항산화 활성이 증진된 약학조성물 |
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[KST2014052038][한국식품연구원] |
벤질이소티오시아네이트를 유효성분으로 함유하는 비만 및 지질 관련 대사성 질환의 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2022000115][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004070][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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