[KST2015067462][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 인진쑥의 추출방법 |
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[KST2021001717][한국식품연구원] |
강황잎 추출물을 유효성분으로 포함하는 장기능 개선용 조성물 |
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[KST2014057950][한국식품연구원] |
생강에서 항균 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015068440][한국식품연구원] |
울금 발효물을 유효성분으로 함유하는 비알코올성 지방간 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183180][한국식품연구원] |
생강에서 항산화 작용을 갖는 유효성분을 추출하는 방법 |
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[KST2016009144][한국식품연구원] |
양하 추출물을 유효성분으로 포함하는 정족수 인식 억제용 조성물(Compositon for inhibiting quorum sensing comprising Zingiber mioga extract as effective component) |
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[KST2015069486][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015183569][한국식품연구원] |
자바강황의 추출물, 커큐민, 디메톡시커큐민 및 잔소리졸로 구성된 군으로부터 선택되는 하나 이상을 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2021004750][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 하는 GABAA 수용체 효능제의 부작용 경감용 조성물 |
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[KST2021004752][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 함유하는 수면 장애의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2016008988][한국식품연구원] |
골형성 촉진용 조성물 및 고지혈증의 예방 또는 치료용 조성물(Composition for Promoting Osteogenesis and Composition for Preventing or Treating Hyperlipidemia) |
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[KST2016005648][한국식품연구원] |
쇠비름, 구기자, 산수유 및 질려자 추출물을 유효성분으로 포함하는 남성의 생식기능 개선용 조성물(Composition for Improving Male Reproduction Capability Comprising Extract of Portulaca oleracea. L., Lycium chinense. Mill., Cornus officinalis and Tribulus terrestris L.) |
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[KST2015072649][한국식품연구원] |
율무 및 꾸지뽕잎을 유효성분으로 포함하는 대사질환의 예방, 치료 또는 개선용 조성물 |
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[KST2015183427][한국식품연구원] |
김치의 동결건조 분말을 유효성분으로 함유하는 고혈압 및 신장질환 예방용 조성물 |
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[KST2018001436][한국식품연구원] |
병원성 대장균의 병원성 저해 물질 및 그 용도(Inhibitor against pathogenicity of enterohemorrhagic or enteropathogenic Escherichia coli and its use) |
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[KST2020017162][한국식품연구원] |
보리수 추출물 등을 이용한 천식 또는 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
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[KST2016005647][한국식품연구원] |
속새, 산약, 토사자 및 선모 추출물을 유효성분으로 포함하는 남성의 생식기능 개선용 조성물(Composition for Improving Male Reproduction Capability Comprising Extract of Equisetum hyemale, Dioscorea batatas, Cuscutae Semen crudus and Curculiginis Rhizoma) |
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[KST2020017166][한국식품연구원] |
강황 추출물, 황금 추출물 등을 이용한 천식 또는 만성폐쇄성폐질환 개선용 조성물 |
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[KST2021004193][한국식품연구원] |
사철쑥 추출물을 유효성분으로 포함하는 호흡기 질환 개선용 조성물 |
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[KST2014058382][한국식품연구원] |
청호 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
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[KST2014027730][한국식품연구원] |
혈관질환 예방 또는 개선용 조성물 |
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[KST2014052044][한국식품연구원] |
제론본 또는 이의 염을 유효성분으로 함유하는 비만예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183685][한국식품연구원] |
숙성 생강 추출물을 포함하는 간질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2015183250][한국식품연구원] |
생강에서 진지베린 성분을 추출하는 방법 |
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[KST2015183269][한국식품연구원] |
숙성 생강 추출물을 포함하는 항산화 활성이 증진된 약학조성물 |
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[KST2022004135][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 진해 또는 거담용 조성물 |
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[KST2021004749][한국식품연구원] |
강황 복합 추출물을 유효성분으로 함유하는 수면 장애의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2022000115][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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[KST2023004070][한국식품연구원] |
강황 추출물을 유효성분으로 포함하는 카페인 중독에 의한 질환의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
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