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락토바실러스 카제이 및 락토바실러스 루테리를 포함하는 축산용 발효사료(Fermentation feed for livestock comprising Lactobacillus casei and Lactobacillus reuteri)

  • 기술번호 : KST2016009020
  • 담당센터 : 광주기술혁신센터
  • 전화번호 : 062-360-4654
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 발명은 락토바실러스 카제이(Lactobacillus casei) 및 락토바실러스 루테리(Lactobacillus reuteri)를 접종하고 발효시켜 발효하지 않은 조사료에 비하여 발효사료의 암모니태 질소 함량을 감소시키고, 프로피온산의 함량을 증가시키며, 효모 및 곰팡이의 균수를 감소시켜 저장성 및 품질이 향상된 축산용 발효사료에 관한 것이다.
Int. CL A23K 10/18 (2017.01.01) C12R 1/225 (2006.01.01) A23K 50/00 (2016.01.01)
CPC A23K 10/18(2013.01) A23K 10/18(2013.01) A23K 10/18(2013.01)
출원번호/일자 1020140136582 (2014.10.10)
출원인 순천대학교 산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2016-0043169 (2016.04.21) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 공개
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 Y (2019.10.10)
심사청구항수 1

출원인

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번호 이름 국적 주소
1 순천대학교 산학협력단 대한민국 전라남도 순천시

발명자

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번호 이름 국적 주소
1 이상석 대한민국 전라남도 순천시
2 정창대 대한민국 전라남도 순천시
3 최연재 대한민국 전라남도 순천시 중앙로 *

대리인

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번호 이름 국적 주소
1 정성종 대한민국 서울특별시 서초구 남부순환로***길 **, *층 (서초동, 영동빌딩)(제이앤케이국제특허사무소)

최종권리자

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번호 이름 국적 주소
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번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2014.10.10 수리 (Accepted) 1-1-2014-0965185-25
2 [심사청구]심사청구(우선심사신청)서
[Request for Examination] Request for Examination (Request for Preferential Examination)
2019.10.10 수리 (Accepted) 1-1-2019-1032018-09
3 선행기술조사의뢰서
Request for Prior Art Search
2020.06.24 수리 (Accepted) 9-1-9999-9999999-89
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번호 청구항
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락토바실러스 카제이(Lactobacillus casei) 및 락토바실러스 루테리(Lactobacillus reuteri)를 조사료에 접종하고 40 내지 80일 동안 발효시키는 것을 특징으로 하는 축산용 발효사료로서, 상기 축산용 발효사료는 효모 및 곰팡이의 균수가 발효되지 않은 조사료에 비하여 10 내지 100% 감소된 것을 특징으로 하는 축산용 발효사료
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
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순번 연구부처 주관기관 연구사업 연구과제
1 농촌진흥청 건국대학교 주류 가공부산물 활용 저비용·고품질 한우섬유질 배합사료제조기술 개발 주류 가공부산물 활용 저비용·고품질 한우섬유질 배합사료제조기술 개발