[KST2014058375][한국식품연구원] |
식품의 일반 대사에너지 측정을 위한 사료 조성물, 이를 이용한 식품사료 조성물의 제조방법 및 일반 대사에너지의 측정방법 |
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[KST2016019259][한국식품연구원] |
유산균 발효 삼채 추출물 및 이의 제조방법(Extracts of fermented-allium hookeri using lactic acid bacteria and method thereof) |
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[KST2015069675][한국식품연구원] |
피타아제를 대량 생산하는 신규한 락토바실러스 사케이 Wikim001균주 및 이를 이용한 발효현미 제조방법 |
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[KST2015182905][한국식품연구원] |
오메가지방산함량이높고콜레스테롤함량이적은고기를생산하기위한지방사료첨가제의제조방법 |
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[KST2019000493][한국식품연구원] |
항산화 및 GABA 생성 증진 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 K118 균주, 이를 이용한 황칠나무 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019015833][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 KC3 균주 및 이의 용도 |
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[KST2022000128][한국식품연구원] |
제주산 양배추 절임식품에서 유래한 락토바실러스 플란타룸 WiKim0127 균주 및 이를 이용한 조성물 제조방법 |
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[KST2022000129][한국식품연구원] |
제주산 방울 양배추 절임식품에서 유래한 락토바실러스 플란타룸 WiKim0126 균주 및 이를 이용한 조성물 제조방법 |
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[KST2019012384][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 KC28 균주 및 이의 용도 |
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[KST2016005655][한국식품연구원] |
락토바실러스플란타룸 WIKIM18 및 이를 포함하는 조성물(Lactobacillus plantarum WIKIM18 and composition for comprising the same) |
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[KST2015066414][한국식품연구원] |
신규한 면역증강 효과가 있는 바이셀라 속 균주 및 이의 용도 |
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[KST2015225653][한국식품연구원] |
락토바실러스 플란타룸 JS1 및 이를 이용하여 제조한 신바이오틱스 기능성 막걸리(LACTOBACILLUS PLANTARUM JS1 AND SYNBIOTICS FUNCTIONAL MAKGEOLLI PREPARED THEREWITH) |
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[KST2017008322][한국식품연구원] |
락토바실러스 플랜타룸의 배양 방법 및 iL67 단백질의 생산 방법(METHOD FOR CULTURING LACTOBACILLUS PLANTARUM AND PRODUCING iL67 PROTEIN) |
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[KST2015069178][한국식품연구원] |
미강이 함유된 꿀벌용 사료 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2015066425][한국식품연구원] |
신규한 면역기능 증진 활성이 있는 엔테로코커스 속 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019000492][한국식품연구원] |
항산화 및 GABA 생성 증진 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 K105 균주, 이를 이용한 황칠나무 발효물 및 이의 제조방법 |
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[KST2021012120][한국식품연구원] |
락토바실러스 플랜타룸 WiKim0090을 이용한 뿌리혹선충 방제 방법 |
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[KST2022001085][한국식품연구원] |
락토바실러스 플란타룸 K97 및 이의 용도 |
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[KST2019005001][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0061 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2015183294][한국식품연구원] |
감마아미노부티르산 생산 균주 및 이를 이용한 감마아미노부티르산의 생산 방법 |
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[KST2022012999][한국식품연구원] |
식물성 패티의 제조방법 및 이에 따라 제조된 식물성 패티 |
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[KST2016010103][한국식품연구원] |
신규한 락토바실러스 사케이 및 이의 용도(Novel Lactobacillus Sakei and Use Thereof) |
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[KST2019005002][한국식품연구원] |
항비만 활성을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0062 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2015183425][한국식품연구원] |
엽산생성능이 우수한 신규한 락토바실러스 플랜타룸 JA71 균주 |
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[KST2015066489][한국식품연구원] |
신규한 사카로마이세스 세레비지애 및 이를 포함하는 면역증강용 조성물 |
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[KST2019012383][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 K259 균주 및 이의 용도 |
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[KST2016009974][한국식품연구원] |
유산균이 포집되어 있는 알지네이트 비드 및 동결보호제로서 콩가루를 포함하는 생존율이 증진된 유산균 조성물, 및 이의 제조방법 및 용도(Lactic acid bacteria compositions comprising alginate beads that lactic acid bacteria embedded therein and soy powder as a cryoprotectant with enhanced survival rate of the lactic acid bacteria, methods of preparing the same, and use thereof) |
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[KST2019015834][한국식품연구원] |
항비만 효과를 갖는 락토바실러스 플란타룸 K50 균주 및 이의 용도 |
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[KST2022000127][한국식품연구원] |
질산염 제거능을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0112 및 이를 포함하는 조성물 |
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[KST2022002759][한국식품연구원] |
신규의 락토바실러스 플란타룸 WiKim0119 균주 및 이를 이용한 복합 미선나무 발효 추출물 |
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