맞춤기술찾기

이전대상기술

매실효소가 함유된 간장게장의 제조방법(The method of liver enzymes crab contained plums)

  • 기술번호 : KST2016009653
  • 담당센터 :
  • 전화번호 :
요약, Int. CL, CPC, 출원번호/일자, 출원인, 등록번호/일자, 공개번호/일자, 공고번호/일자, 국제출원번호/일자, 국제공개번호/일자, 우선권정보, 법적상태, 심사진행상태, 심판사항, 구분, 원출원번호/일자, 관련 출원번호, 기술이전 희망, 심사청구여부/일자, 심사청구항수의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 서지정보 표입니다.
요약 본 도면은 매실효소가 함유된 간장게장의 사진이다.
Int. CL A23L 27/50 (2016.01) A23L 17/40 (2016.01)
CPC A23L 17/40(2013.01) A23L 17/40(2013.01) A23L 17/40(2013.01)
출원번호/일자 1020140141533 (2014.10.20)
출원인 대덕대학산학협력단
등록번호/일자
공개번호/일자 10-2016-0046112 (2016.04.28) 문서열기
공고번호/일자
국제출원번호/일자
국제공개번호/일자
우선권정보
법적상태 공개
심사진행상태 수리
심판사항
구분 신규
원출원번호/일자
관련 출원번호
심사청구여부/일자 N
심사청구항수 3

출원인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 출원인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 대덕대학산학협력단 대한민국 대전광역시 유성구

발명자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 발명자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 이신비 대한민국 대전광역시 서구

대리인

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 대리인 표입니다.
번호 이름 국적 주소
1 김정수 대한민국 대전광역시 서구 청사로 ** ,***동****호(월평동,황실타운)

최종권리자

번호, 이름, 국적, 주소의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 인명정보 - 최종권리자 표입니다.
번호 이름 국적 주소
최종권리자 정보가 없습니다
번호, 서류명, 접수/발송일자, 처리상태, 접수/발송일자의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 행정처리 표입니다.
번호 서류명 접수/발송일자 처리상태 접수/발송번호
1 [특허출원]특허출원서
[Patent Application] Patent Application
2014.10.20 수리 (Accepted) 1-1-2014-0995942-29
2 보정요구서
Request for Amendment
2014.11.04 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2014-0192996-10
3 [출원서등 보정]보정서
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment
2014.11.12 수리 (Accepted) 1-1-2014-1087228-74
4 보정요구서
Request for Amendment
2014.11.24 발송처리완료 (Completion of Transmission) 1-5-2014-0208529-21
5 [출원서등 보정]보정서(납부자번호)
[Amendment to Patent Application, etc.] Amendment(Payer number)
2014.12.03 수리 (Accepted) 1-1-2014-1133630-39
번호, 청구항의 정보를 제공하는 이전대상기술 뷰 페이지 상세정보 > 청구항 표입니다.
번호 청구항
1 1
(a) 간장 100 중량부에 대하여 탄산음료 0
2 2
제 1항에 있어서, 상기 간장소스는 리놀렌산(linolenic acid), 에이코사펜타에노익산(Eicosapenaenoic acid) 및 도코사헥사에노익산(Docosahexaenoic acid)을 함유하는 아마씨유 90 중량% 와 에피갈로카테킨-3-갈레이트, 에피갈로카테킨 및 에피카테킨-3-갈레이트를 함유하는 녹차카테킨추출물 10 중량%를 혼합한 후 가열하여 제조된 오메가-3 지방산 함유 아마씨유 수용성 분말; 및 리놀렌산(linolenic acid), 에이코사펜타에노익산(Eicosapen aenoic acid) 및 도코사헥사에노익산 (Docosahexaenoic acid)을 함유하는 아마씨유 90 중량% 와 에피갈로카테킨-3-갈레이트, 에피갈로카테킨 및 에피카테킨-3-갈레이트를 함유하는 녹차카테킨 추출물 10 중량%를 혼합하여 제조된 오메가-3 지방산 함유하는 아마씨유 수용성 엑기스 중에서 선택되는 어느 하나의 조성물 1
3 3
제 1항에 있어서, 상기 효소를 함유한 것을 특징으로 하는 간장게장의 제조방법
지정국 정보가 없습니다
패밀리정보가 없습니다
국가 R&D 정보가 없습니다.