[KST2016007024][대덕대학교] |
찹쌀과 마늘을 함유한 한혜진 삼계탕(Han hye jin Samgyetang) |
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[KST2016007025][대덕대학교] |
전복냉면의 제조방법(The method of abalone cold noodles) |
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[KST2016009659][대덕대학교] |
된장 파우더 함유된 마카롱의 제조방법(Manufacturing method of Macaron comprising soy bean paste) |
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[KST2016009661][대덕대학교] |
항정살과콩나물을감싼비빔면(A bibimmyeon around the bean sprouts and hangjeongsal) |
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[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
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[KST2016011500][대덕대학교] |
물엿을 이용한 가지 고추장의 제조방법(Method of manufacturing a syrup with red pepper) |
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[KST2016004946][대덕대학교] |
돼지감자와 양파껍질을 이용한 키조개 칼국수 제조방법(The comb pen shell broth noodle recipe with Jerusalem artichokes and onions) |
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[KST2016011710][대덕대학교] |
치자 소고기 칼국수(Gardenia beef noodles) |
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[KST2016007022][대덕대학교] |
참송이 버섯을 함유하는 밀가루 반죽, 육수 및 이를 이용한 칼국수 제공방법(omitted) |
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[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
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[KST2016009656][대덕대학교] |
누룽지 떡볶이의 제조 방법 및 이에 의해 제조된 누룽지 떡볶이(The method of scorched rice cake and rice cake prepared by this scorched) |
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