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애호박 열매를 세척하여 외피를 제거한 후 애호박 과육을 증숙하는 단계;상기 증숙된 애호박 과육을 다이스, 환 및 펠렛으로 이루어진 군에서 선택되는 하나의 형태로 성형하는 단계;상기 성형된 애호박 과육을 건조하여 애호박 코어를 제조하는 단계; 및 상기 애호박 코어의 외부에 초콜릿 층을 코팅하는 단계;를 포함하는 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 증숙은 95 내지 100℃에서 30분 내지 3시간 동안 이루어지는 것인 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 다이스는 가로, 세로 및 높이의 길이가 3cm 이하이고, 상기환 및 펠렛은 지름이 3cm 이하인 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 건조는 감압유탕건조, 유탕건조, 열풍건조 및 동결건조로 이루어진 군에서 선택되는 하나 이상인 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 감압유탕건조는 50 내지 120℃ 및 0
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제 1항에 있어서, 상기 애호박 코어는 건조에 의하여 애호박 코어의 중량 대비 1 내지 5중량%의 수분을 함유하는 것인 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 초콜릿은 다크 초콜릿, 스위트 초콜릿, 밀크 초콜릿, 패밀리밀크 초콜릿 및 화이트 초콜릿으로 이루어지는 군에서 선택되는 하나 이상인 애호박 초콜릿의 제조방법
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제 1항 내지 제 7항 중 어느 한 항에 따른 제조방법에 의해 제조된 애호박 초콜릿
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