[KST2016007025][대덕대학교] |
전복냉면의 제조방법(The method of abalone cold noodles) |
새창보기
|
[KST2016011499][대덕대학교] |
치커리무침을 곁들인 양파속의 함박스테이크(Hambak in onions (steak with a chicory spiced) |
새창보기
|
[KST2016004949][대덕대학교] |
숙주 불고기 제조방법(OMITTED) |
새창보기
|
[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
새창보기
|
[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
새창보기
|
[KST2016004946][대덕대학교] |
돼지감자와 양파껍질을 이용한 키조개 칼국수 제조방법(The comb pen shell broth noodle recipe with Jerusalem artichokes and onions) |
새창보기
|
[KST2016011710][대덕대학교] |
치자 소고기 칼국수(Gardenia beef noodles) |
새창보기
|
[KST2016007022][대덕대학교] |
참송이 버섯을 함유하는 밀가루 반죽, 육수 및 이를 이용한 칼국수 제공방법(omitted) |
새창보기
|
[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
새창보기
|