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메밀 추출물을 100 내지 600MPa 의 압력으로 처리하는 초고압 처리 단계; 및상기 초고압 처리된 메밀 추출물에 알칼리 프로테아제(Alkaline protease)를 200 내지 400U/kg로 첨가하여 55 내지 70℃의 온도에서 반응시키는 단계를 포함하는,알레르기 항원성이 저감화된 메밀 추출물의 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 초고압 처리 단계는 14 내지 16℃에서 1 내지 30분 동안 수행하는 것인, 제조 방법
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제2항에 있어서, 상기 초고압 처리 단계는 14 내지 16℃에서 30분 동안 수행하는 것인, 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 알칼리 프로테아제를 첨가하여 반응시키는 단계는 1분 내지 18시간 동안 수행하는 것인, 제조 방법
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제1항에 있어서, 상기 알칼리 프로테아제를 첨가하여 반응시키는 단계는 pH 6
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제1항에 있어서, 상기 메밀 추출물을 기준으로 알칼리 프로테아제의 농도가 1%인 제조 방법
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된, 알레르기 항원성이 저감화된 메밀 추출물
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항의 방법으로 제조된 알레르기 항원성이 저감화된 메밀 추출물을 포함하는 식품 조성물
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