[KST2014056585][건국대학교] |
고품질 돈육 생산을 위한 발아 및 발효콩을 이용한 기능성 양돈사료 첨가제 및 그 제조방법 |
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[KST2015172565][건국대학교] |
셀레늄을 함유하는 사료 조성물 |
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[KST2015172947][건국대학교] |
인터루킨-10 결핍의 유전적인 소인으로 인한 염증성 장질환의 예방 및 치료를 위한 펙틴을 포함한 치료제 및 건강기능식품 |
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[KST2015172951][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173043][건국대학교] |
버섯 재배 부산물 발효 촉진 락토바실러스 플란타룸 KACC91689P 및 이를 포함하는 가축 사료 첨가제 |
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[KST2016011053][건국대학교] |
뇌 해마에서 시넵틱 트랜스미션 증가를 통한 인지 기능 향상 물질로서 진토닌(Cognitive enhancement by gintonin-mediated synaptic transmission increase via lysophosphatidic acid receptor activation in hippocampus) |
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[KST2016008130][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 항산화 기능성 식품, 사료 및 약학적 조성물(Anti-oxidation functional food, feed and drug composition comprising branched chain amino acids) |
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[KST2014056802][건국대학교] |
고구마줄기 사일리지의 제조 방법 및 그 활용방법 |
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[KST2015172570][건국대학교] |
대두발효복합사료 및 그 대두발효복합사료로 생산된 계란및 육류 |
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[KST2015173117][건국대학교] |
항산화효과가 우수한 양파발효액을 이용한 삼계닭 항생제 대체 사료첨가제 및 삼계닭 계육 품질유지제의 제조 방법과 그 용도 |
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[KST2015173438][건국대학교] |
기능성 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2018000389][건국대학교] |
그람음성 다제내성균에 대해 항생제와 상승적 항균효과를 가지는 항생 펩타이드 및 이의 용도(Antimicrobial peptides with high synergistic effect with antibiotics against multidrug resistant gram-negative bacteria and their uses) |
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[KST2015172801][건국대학교] |
반추위 내용물을 포함하는 배지조성물 및 그 용도 |
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[KST2015173046][건국대학교] |
잠재적 사료첨가제로서 바실러스 sp.LX-1 유래 알파-갈락토시데이즈의 특성 및 효소생산을 위한 고체발효의 최적화 |
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[KST2017016389][건국대학교] |
효소 식품 및 콜라겐을 유효성분으로 함유하는 갱년기 여성 눈썹 육모 및 손톱 개선용 조성물(Composition for growing of eyebrow and improving of nail and toenail in Menopausal women comprising enzyme food and collagen as active ingredients) |
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[KST2015172604][건국대학교] |
항산화 활성을 가지는 유청 단백질 가수분해물, 그의제조방법 및 그의 식품에 사용하는 용도 |
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[KST2015172888][건국대학교] |
신규 락토바실러스 살리바리우스 FC113 및 이를 이용한 프로바이오틱스 |
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[KST2015173670][건국대학교] |
새로운 왕겨 발효 방법 및 그 발효 왕겨를 포함하는 사료 첨가제 조성물 |
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[KST2016010710][건국대학교] |
분지아미노산을 유효성분으로 함유하는 염증 개선 기능성 조성물(A functional composition for improving inflammation consisting of branched chain amino acids as an efficient component) |
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[KST2014041946][건국대학교] |
버섯부산물(폐배지)을 주원료로 이용한 가축용 발효조사료 제조방법 |
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[KST2015172943][건국대학교] |
항산화 활성을 갖는 난백 단백질 오버트랜스페린의 가수분해물 및 그 제조방법 |
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[KST2015173644][건국대학교] |
오미자박 발효 균주 및 그 발효된 오미자박의 용도 |
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[KST2014043745][건국대학교] |
인삼 부산물을 유효성분으로 함유하는 기능성 사료 첨가제 |
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[KST2015173033][건국대학교] |
항산화 활성을 갖는 난백 단백질 오버트랜스페린의 가수분해물 및 그 제조방법 |
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