[KST2014056040][전북대학교] |
로도박터 스페로이드의 변이균주 추출물을 포함하는 성장촉진용 배지조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015002187][전북대학교] |
젖산균 배양용 배지 및 이를 이용한 반추동물용 거대억새 사일리지 |
새창보기
|
[KST2015002791][전북대학교] |
감마아미노부틸산 (GABA) 고생산성 균주인락토바실러스 브레비스 오피케이 - 3 |
새창보기
|
[KST2015003429][전북대학교] |
신규한 페디오코커스 에시디락티시 M76 균주 및 이로부터 생산되는 세포외다당류 |
새창보기
|
[KST2015178848][전북대학교] |
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2015178896][전북대학교] |
흰찰쌀보리를 이용한 강된장 소스의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 강된장 소스 |
새창보기
|
[KST2014038175][전북대학교] |
불쾌취가 저감화된 청국장고추장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2014043361][전북대학교] |
신규한 바실러스 아밀로리퀴에파션스 JBC36 균주 및 이를 유효성분으로 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014043366][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
새창보기
|
[KST2015002848][전북대학교] |
자일란 분해효소를 생산하는 바실러스 속 균주를 이용한 자일란 분해용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178684][전북대학교] |
식물병원균 방제 활성을 갖는 바실러스 서브틸리스 L32 및 토양의 염류집적 방지 효과를 갖는 사카로마이세스 세레비시아 L13 |
새창보기
|
[KST2014048185][전북대학교] |
생리활성효과가 우수한 로도박터 스페로이드 변이균주 |
새창보기
|
[KST2015002632][전북대학교] |
신규한 균주 바실러스 섭틸러스 KKG-1과 이를 함유하는 미생물제제 및 미생물농약 |
새창보기
|
[KST2015178668][전북대학교] |
항균활성을 가지는 신규의 바실러스 속 BS061 균주 및 이를 이용한 식물병 방제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014039428][전북대학교] |
자일란 분해효소를 생산하는 바실러스 속 균주를 이용한 자일란 분해용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015002767][전북대학교] |
비타민 K2 생성능이 높은 바실러스 아미로리퀴파시엔스 균주 |
새창보기
|
[KST2015178717][전북대학교] |
신규 방선균 스트렙토마이세스 속 A0375균주, 이로부터 생산된 항균활성물질, 및 상기 항균활성물질을 유효성분으로 하는 잿빛곰팡이병 방제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014035543][전북대학교] |
감마아미노부틸산을 고생산하는 유산균주의 배지 및 이를 이용한 항암용 발효조성물 |
새창보기
|
[KST2015002572][전북대학교] |
대두의 전처리에 의한 이소플라본의 함량 증가 및 이를 이용한 고기능성 청국장의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2015002660][전북대학교] |
신규한 바실러스 아밀로리퀴에파션스 JBC36 균주 및 이를 유효성분으로 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178792][전북대학교] |
페닐부틸산 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 포함하는 골다공증 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015178903][전북대학교] |
미생물 분리배양 장치 및 미생물 배양 폐배지 재사용 방법 |
새창보기
|
[KST2015002631][전북대학교] |
김치로부터 분리된 바실러스 속 균주가 생산하는 항산화 및 항노화 활성을 지닌 세포외다당류 및 그 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015003221][전북대학교] |
광합성 미생물에 광증감제를 고정화하는 방법 |
새창보기
|
[KST2015178708][전북대학교] |
식중독균 길항 효과를 가지는 신규한 항균물질 및 이를 생산하는 바실러스 서브틸리스 비와이08 |
새창보기
|
[KST2015178765][전북대학교] |
α-amylase 분비능이 우수한 바실러스 서브틸리스 균주 및 이를 이용한 홍삼 효소처리 조성물, 효소처리 홍삼 |
새창보기
|
[KST2015178941][전북대학교] |
스트렙토마이세스 에스피 BS063 및 이를 이용한 식물병 방제 |
새창보기
|
[KST2014022966][전북대학교] |
쌀빵의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2014043359][전북대학교] |
김치로부터 분리된 바실러스 속 균주가 생산하는 항산화 및 항노화 활성을 지닌 세포외다당류 및 그 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015178958][전북대학교] |
발광다이오드의 청색광을 활용한 식물 병원균 방제방법 |
새창보기
|