[KST2016011502][대덕대학교] |
단호박 분말 및 그를 이용한 단호박 가공식품(Sweetpumpkin powder and its products using the same) |
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[KST2016004949][대덕대학교] |
숙주 불고기 제조방법(OMITTED) |
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[KST2016004940][대덕대학교] |
오븐에 빠진 돈이(oven roast cutlet) |
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[KST2016009661][대덕대학교] |
항정살과콩나물을감싼비빔면(A bibimmyeon around the bean sprouts and hangjeongsal) |
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[KST2016011708][대덕대학교] |
즉석 김치 콩나물 잡채(Chop suey instant kimchi, bean sprouts and shredded meat) |
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[KST2016004951][대덕대학교] |
치아바타 크러스트를 올린 통영 금태구이와 허브 벨루떼 에스푸마(omitted) |
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[KST2016004952][대덕대학교] |
깻잎쿠키(The sesame leaf cookie) |
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[KST2016011710][대덕대학교] |
치자 소고기 칼국수(Gardenia beef noodles) |
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[KST2016007023][대덕대학교] |
토마토냉면의 제조방법 및 그 토마토냉면(The method of the sea squirt squirt cold noodles and cold noodles) |
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