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가지가루, 전분, 설탕, 식용유, 계란, 트랜스글루타미나아제 및 물을 포함하는 것을 특징으로 하는 붕어빵 반죽
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제1항에 있어서, 상기 붕어빵 반죽은 물엿, 소다, 소금, 및 향료를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 붕어빵 반죽
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제1항에 있어서, 상기 붕어빵 반죽은 가지가루 100 중량부에 대해서 전분50-150 중량부, 설탕 30-100 중량부, 식용유 5-50 중량부, 계란 분말 1-20 중량부, 트랜스글루타미나아제 0
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제1항에 있어서, 상기 붕어빵 반죽은 가지가루 100 중량부에 대해서 전분90-110 중량부, 설탕 60-80 중량부, 식용유 15-35 중량부, 계란 분말 5-10 중량부, 트랜스글루타미나아제 0
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제1항에 있어서, 상기 계란은 계란 분말인 것을 특징으로 하는 붕어빵 반죽
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가지가루, 전분, 설탕, 식용유, 계란, 트랜스글루타미나아제 및 물을 포함하는 반죽과 앙금을 형틀에 구운 것을특징으로 하는 형틀 빵
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제6항에 있어서, 상기 반죽은 가지가루 100 중량부에 대해서 전분50-150 중량부, 설탕 30-100 중량부, 식용유 5-50 중량부, 계란 분말 1-20 중량부, 트랜스글루타미나아제 0
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제7항에 있어서, 상기 반죽은 가지가루 100 중량부에 대해서 전분90-110 중량부, 설탕 60-80 중량부, 식용유 15-35 중량부, 계란 분말 5-10 중량부, 트랜스글루타미나아제 0
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제7항에 있어서, 상기 형틀 빵은 붕어빵, 국화빵, 또는 잉어빵인 것을 특징으로 하는 형틀 빵
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