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녹말성 재료; 및채소를 포함하는 채소 앙금
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제1항에 있어서,상기 녹말성 재료는 고구마, 감자 및 단호박으로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상인 채소 앙금
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제1항에 있어서,상기 채소는 당근, 오이, 양배추 및 양파로 구성된 군으로부터 선택된 하나 이상인 채소 앙금
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제1항에 있어서,상기 녹말성 재료는 전체 채소앙금에 대하여 50 내지 90중량%인 것을 특징으로 하는 채소 앙금
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제1항에 있어서,상기 녹말성 재료는 고구마 또는 단호박이며,상기 채소는 당근, 오이 및 양배추인 채소 앙금
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제1항에 있어서,상기 녹말성 재료는 감자이며,상기 채소는 당근, 오이, 양파 및 양배추인 채소 앙금
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 따른 채소 앙금을 제조하는 방법으로서,녹말성 재료를 증숙하는 단계;채소를 데치는 단계; 및상기 증숙된 녹말성 재료 및 상기 데친 채소를 마쇄 및 혼합하는 단계를 포함하는 채소 앙금의 제조방법
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제7항에 있어서,상기 증숙하는 단계는, 100℃ 내지 500℃의 온도에서 5분 내지 120분 동안 증숙하는 것인 채소 앙금의 제조방법
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제1항 내지 제6항 중 어느 한 항에 따른 채소 앙금; 또는제7항 내지 제8항 중 어느 한 항에 따라 제조된 채소앙금;을 포함하는 식품 조성물
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