[1020150181926] |
젖산균을 이용한 고농도 GABA 함유 아로니아 발효물 제조방법(Method for manufacturing Aronia melanocarpa fortified with higher GABA content using Lactic acid bacteria) |
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[1020140186937] |
울금 발효물 및 미강이 첨가된 기능성 반죽 제조방법 및 이를 이용하여 제조된 스낵(Method for preparing functional dough with fermented material of turmeric and rice bran and snack prepared using same) |
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[1020140074824] |
GABA 생산 젖산균을 이용한 오미자 발효음료 제조방법(Method for manufacturing fermented beverage with Schisandra chinensis using GABA producing Lactobacillus) |
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[1020140065863] |
혼합발효를 통한 펩타이드 및 GABA가 증진된 울금 발효물 제조방법(Method for producing fermented material of tumeric with peptide and GABA using mixed fermentation) |
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[1020130057701] |
GABA 생성 젖산균 및 천년초를 이용한 동치미 베이스 제조방법 |
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[1020100129629] |
대두 추출물을 유효성분으로 포함하는 백반증 또는 백모의 개선용 조성물 |
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[1020100129621] |
회화나무 추출물을 유효성분으로 포함하는 백반증 또는 백모 개선용 조성물 |
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[1020100129616] |
홍차 추출물을 유효성분으로 포함하는 피부 상태 개선용 조성물 |
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[1020100124262] |
곡류 분말 발효물 제조방법 및 이에 따른 곡류 분말 발효물 |
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[1020100120022] |
한방발효 조성물 제조방법 및 이에 따른 한방발효 조성물 |
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[1020100113337] |
속성 쌀 막걸리 제조방법 및 이에 따른 쌀 막걸리 |
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[1020100112887] |
육류용 양념소스 조성물 및 이를 이용한 양념고기 |
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[1020100033253] |
고초균을 이용한 빵의 제조방법 및 고초균에 의한 발효물을 포함하는 빵 |
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[1020100008582] |
항산화, 항염증 및 미백에 유효한 싸리나무 성분의 추출방법 |
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[1020100008346] |
보이차 추출물을 유효성분으로 포함하는 항암용 조성물 |
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[1020100004468] |
소리쟁이 추출물을 포함하는 양념돈육 |
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[1020100004037] |
전두부 제조방법 |
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[1020100004030] |
곡류 분말 발효물 및 그 제조방법 |
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[1020080008883] |
고 함량의 점질물을 함유하는 청국장 및 그 제조방법 |
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[1020070131536] |
신규의 스트렙토마이세스(Streptomyces)속균주 및 이를 포함하는 식물 병원균 방제용 조성물 |
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[1020070118884] |
팽화식품 및 그 제조방법 |
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