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유색감자에 열을 가하는 것을 포함하는, 유색감자의 갈변을 방지하는 방법
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제1항에 있어서,상기 방법은 유색감자에 60℃ 내지 100℃의 열을 가하는 것을 포함하는, 유색감자의 갈변을 방지하는 방법
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제1항에 있어서,상기 방법은 유색감자에 10분 내지 50분 간 열을 가하는 것을 포함하는, 유색감자의 갈변을 방지하는 방법
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,상기 유색감자는 자영감자 또는 홍영감자인, 유색감자의 갈변을 방지하는 방법
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열처리 유색감자를 포함하는 무갈변 유색감자 면의 제조 방법
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제5항에 있어서,상기 열처리 유색감자는 60℃ 내지 100℃의 열을 가한 유색감자인, 무갈변 유색감자 면의 제조 방법
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제5항에 있어서,상기 열처리 유색감자는 10분 내지 50분 간 열을 가한 유색 감자인, 무갈변 유색감자 면의 제조 방법
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제5항 내지 제7항 중 어느 한 항에 있어서,상기 유색감자는 자영감자 또는 홍영감자인, 무갈변 유색감자 면의 제조 방법
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조직감 측정기(Texture analyzer)로 측정 시 경도 측정값이 3000 내지 6000 g이고, 껍질 제거 후 실내에서 1시간 이상 경과 시 유색감자 전체 표면적을 기준으로 95 내지 100%의 갈변되지 않은 표면적을 포함하는, 유색감자
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제 9항에 있어서,상기 유색감자는 폴리페놀 산화효소 활성이 억제된, 유색감자
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제 9항에 있어서,상기 유색감자는 자영감자 또는 홍영감자인, 유색감자
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유색감자를 포함하는 무갈변 유색감자 면으로서
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제 12항에 있어서,상기 유색감자는 폴리페놀 산화효소 활성이 억제된, 무갈변 유색감자 면
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제 12항에 있어서,상기 유색감자는 자영감자 또는 홍영감자인, 무갈변 유색감자 면
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제 12항에 있어서,상기 면은 유색감자의 분말과 밀가루가 2:6 내지 4:8의 중량비로 혼합된, 무갈변 유색감자 면
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