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ε-폴리리신 또는 자몽종자추출물이 포함된 양념조성물 및 원료육을 포함하는 양념육
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제 1 항에 있어서, 상기 ε-폴리리신의 함유량은 양념조성물 전체에 대해 0
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3
제 1 항에 있어서, 상기 자몽종자추출물의 함유량은 양념조성물 전체에 대해 0
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4
제 1 항 내지 제 3 항 중 어느 한 항에 있어서, 상기 양념조성물은 물 및 간장을 포함하는 염지액, 맛술, 후추, 설탕, 올리고당, 양파, 생강 및 마늘을 포함하는 것을 특징으로 하는 양념육
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5
제 1 항에 있어서, 상기 원료육은 돈육, 계육, 우육 및 마육으로 이루어지는 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 양념육
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6
다음의 단계를 포함하는 ε-폴리리신 또는 자몽종자추출물이 포함된 양념조성물로 제조된 양념육의 제조방법: (a) 원료육을 준비하는 단계;(b) ε-폴리리신 또는 자몽종자추출물이 포함된 양념조성물을 제조하는 단계; 및(c) 상기 준비된 원료육을 상기 양념조성물에 침지하는 단계
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7
제 6 항에 있어서, 상기 단계 (b)의 ε-폴리리신은 양념조성물의 0
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8
제 6 항에 있어서, 상기 단계 (b)의 자몽종자추출물은 양념조성물의 0
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제 6 항에 있어서, 상기 단계 (b)의 양념조성물은 물과 간장을 혼합하여 제조된 염지액 1L에 맛술 10 내지 20중량%, 후추 3 내지 6g, 설탕 100 내지 120g, 올리고당 120 내지 160g, 양파 220 내지 270g, 생강 16 내지 20g 및 마늘 30 내지 70g을 혼합하여 제조하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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10
제 6 항에 있어서, 상기 (c)단계에서 준비된 원료육을 양념조성물에서 상온하에서 10 내지 50 분간 침지하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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11
제 6 항에 있어서, 원료육은 돈육, 계육, 우육 및 마육의 군으로부터 선택되는 하나 이상인 것을 특징으로 하는 제조방법
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