[KST2015213844][대구대학교] |
들대추 종피 유래의 정유 혼합물을 함유하는 염증 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017018704][대구대학교] |
분리 젖산균 발효에 의한 Rg3, Rh1 및 컴파운드 K 함량 증강 및 항산화 효능을 갖는 산양삼 발효물의 제조방법(THE MANUFACTURING METHOD OF KOREAN PANAX GINSENG FERMENTATION SOLUTION HAVING INCREASING OF Rg3, Rh1 AND COMPOUND K CONTENT AND ANTIOXIDANT PROPERTIES BY ISOLATED LACTIC ACID BACTERIA) |
새창보기
|
[KST2016020741][대구대학교] |
락토비온산를 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물(Anti obesity composition consisting of lactobionic acid as an efficient component) |
새창보기
|
[KST2017013407][대구대학교] |
크리신을 유효성분으로 함유하는 신규한 항비만 기능성 식품 조성물(A novel Anti obesity composition of Chrysin as an efficient component) |
새창보기
|
[KST2019015526][대구대학교] |
산 가수분해 방법을 이용한 에스쿨레틴의 생산 방법 |
새창보기
|
[KST2015213765][대구대학교] |
대추씨 유래 정유 혼합물 함유 염증 예방 및 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2016009682][대구대학교] |
티오디갈락토사이드를 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물(Anti obesity composition consisting of thiodigalactoside as an efficient component) |
새창보기
|
[KST2016011714][대구대학교] |
모린 함유 염증성 질환 예방 또는 개선용 조성물(Composition for protecting or improving inflammatory disorders comprising Morin) |
새창보기
|
[KST2022016453][대구대학교] |
여주 발효물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 피부 미백용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018002985][대구대학교] |
나리루틴을 함유하는 안정성이 증진된 나노에멀젼의 제조방법(Method for producing nanoemulsion with enhanced stability comprising narirutin) |
새창보기
|
[KST2017014062][대구대학교] |
티몰을 유효성분으로 함유하는 항비만 조성물(A novel Anti-obesity composition of Thymol as an efficient component) |
새창보기
|
[KST2016007152][대구대학교] |
면역 조절제로서 티몰의 용도(Use of thymol as immunomodulator) |
새창보기
|
[KST2015213827][대구대학교] |
고추 추출물을 유효성분으로 함유하는 핵산 손상에 기인한 질병의 예방 또는 개선용 식품 및 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2019006722][대구대학교] |
들깨박 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화용 조성물 및 그의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022016451][대구대학교] |
여주 발효물 또는 이로부터 분리된 화합물을 유효성분으로 함유하는 피부 주름 개선용 조성물 |
새창보기
|