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레보글루코산 분해능을 갖는 코리네박테리움 글루타미쿰(Corynebacterium glutamicum) 균주로서,상기 균주는 레보글루코산 키나아제(levoglucosan kinase, LGK) 유전자를 포함하고,상기 균주는, 균주의 탄소원인 레보글루코산으로부터 숙신산 생성능이 있는 것인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 탄소원이 레보글루코산인 경우, 탄소원이 포도당인 경우에 비하여, 성장률, 당사용량 및 숙신산 수율로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상이 더 높은 특성을 나타내는 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제1항에 있어서,상기 LGK 유전자는 서열번호 1의 서열로 표시되는, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제1항에 있어서, 상기 LGK는, 서열번호 2의 서열로 표시되는, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제1항에 있어서,상기 균주는 LGK 유전자를 포함하는 벡터로 형질전환된 것인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제6항에 있어서,상기 균주는, 상기 벡터가 모균주인 코리네박테리움 글루타미쿰(ATCC13032) 또는 코리네박테리움 글루타미쿰 BL-1에 형질전환된 것인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제6항에 있어서,상기 벡터는,lacI 리프레서 및 tetR 리프레서로 구성된 군으로부터 선택된 리프레서;Trc 프로모터, tetA 프로모터 및 lacUV5 프로모터로 구성된 군으로부터 선택된 프로모터;코리네박테리움 글루타미쿰 유래의 복제 개시점 pBL1; 및제한효소 부위인 Bg/II 부위 및 BamHI 부위를 포함하는, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제6항에 있어서,상기 LGK 유전자는, 제한효소 부위인 Bg/II 부위 및 BamHI 부위 사이에 위치하는 것인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제6항에 있어서,상기 벡터는, 서열번호 3의 서열로 표시되는, pBbEB1c인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제7 항에 있어서,상기 균주는, 기탁번호 KCCM11659P 또는 KCCM11660P인, 코리네박테리움 글루타미쿰 균주
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제1항, 제2항 및 제4항 내지 제11항 중 어느 한 항의 코리네박테리움 글루타미쿰(Corynebacterium glutamicum) 균주를 배양하는 단계를 포함하는 레보글루코산 분해방법
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제13항에 있어서,상기 방법은, 야자수, 야자수 슬러지, 야자수 슬러지 오일 및 바이오 오일로 이루어진 군으로부터 선택된 하나 이상에 상기 균주를 접종하는 단계를 더 포함하는 레보글루코산 분해방법
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제1항, 제2항 및 제4항 내지 제11항 중 어느 한 항의 코리네박테리움 글루타미쿰(Corynebacterium glutamicum) 균주를 배양하는 단계를 포함하는, 숙신산 생산방법
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제15항에 있어서,야자수 슬러지 오일에 상기 균주를 접종하는 단계; 및상기 야자수 슬러지 오일로부터 생산된 숙신산을 수거하는 단계를 더 포함하는, 숙신산 생산방법
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제16항에 있어서,야자수 슬러지 오일을 열분해하여 바이오 오일로 분해하는 전처리 단계를 더 포함하는, 숙신산 생산방법
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제17항에 있어서,상기 야자수 슬러지 오일은, 레보글루코산을 포함하는 것인, 숙신산 생산방법
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