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1) 수수를 분쇄하는 단계;2) 상기 단계 1)의 분쇄된 수수를 물에 침지시키는 단계; 및3) 상기 단계 2)의 침지시킨 수수를 가열하여 수수 추출물을 제조하는 단계로 구성되는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법:
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제 1항에 있어서, 상기 단계 1)의 수수는 황금찰수수, 남풍찰수수, 동안메수수, 밀양1호, 밀양3호 및 밀양5호로 구성된 군으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 1)의 수수는 수수의 지상부인 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 2)의 침지는 6 내지 36시간 동안 수행하는 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 단계 2)의 가열은 1 내지 4시간 동안 수행하는 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 제조된 수수 추출물로부터 수수 부산물을 여과하는 단계를 추가적으로 포함하는 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 6항에 있어서, 상기 여과는 2회 수행하는 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 제초활성물질은 페놀 화합물인 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 8항에 있어서, 상기 페놀 화합물은 4-하이드록시벤조익산(4-hydroxybenzoic acid), p-쿠마린산(p-coumaric acid), 페룰산(ferulic acid), 클로로겐산(chlorogenic acid) 및 카페인산(caffeic acid)으로 구성된 군으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는 제초활성물질이 포함된 수수 추출물의 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 수수 추출물은 피(Echinochloacrus-galli), 바랭이[Digitaria sanguinalis (L
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