[KST2017014152][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2017014066][중부대학교] |
너도밤나무로 훈연된 훈제오리의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 훈제오리(MANUFACTURING METHOD FOR SMOKING OF DUCK MEAT AND SMOKED DUCK BY THE SAME) |
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[KST2018016518][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 고함유 발효가공백삼 및 그 제조방법 |
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[KST2015224251][중부대학교] |
성분강화 흑삼 및 그 제조 방법 |
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[KST2017014521][중부대학교] |
오디 및 백삼 복합추출물 발효액의 제조방법(Manufacturing Method of Fermentation Liquor of Extract from Mulberry and White Ginsing) |
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[KST2016020375][중부대학교] |
고품질 태극삼 및 그 제조방법(A high quality taeguk ginseng and preparation method thereof) |
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[KST2017014149][중부대학교] |
미강 및 홍삼이 함유된 기능성 떡의 제조방법(MANUFACTURING METHOD OF RICE CAKE HAVING RICE BRAN AND RED GINSENG) |
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[KST2017010236][중부대학교] |
상온진공건조기술을 이용한 곶감 제조방법(Producing method of dried persimmon using vacuum drying technology) |
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[KST2017018731][중부대학교] |
백삼에서 유래한 다당체 및 진세노사이드를 유효성분으로 함유하는 항산화 및 항당뇨 조성물(Composition for anti-oxidation and anti-diabetes comprising polysaccharide and ginsenoside of white ginseng) |
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[KST2017010059][중부대학교] |
오계 펩타이드 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 및 이의 제조방법(A composition comprising peptide extracts of ogye and method thereof) |
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[KST2016020448][중부대학교] |
진세노사이드 RG1 및 RG3 함량이 증가된 인삼 및 그 제조방법(Ginseng enhanced content of ginsenoside RG1 and RG3, Method for producing it) |
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[KST2017014150][중부대학교] |
인삼추출물을 이용한 발효소시지 및 이의 제조방법(FERMENTED SAUSAGE CONTAINING GINSENG EXTRACT AND METHOD FOR PREPARING THE SAME) |
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[KST2017014153][중부대학교] |
감압건조를 이용한 인삼 건조 방법(Low pressure drying method of ginseng) |
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[KST2019038141][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016017158][중부대학교] |
프로바이오틱 균주를 이용한 홍삼 및 만니톨 발효방법 및 그에 의해 제조된 홍삼만니톨 발효물(Fermentation method of the mixture of red ginseng and sugar and the fermented production produced thereby) |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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[KST2019038140][중부대학교] |
홍삼 캡슐 및 이의 제조방법 |
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