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세척 및 손질한 콩나물을 압착하여 콩나물즙과 콩나물건더기로 분리해내는 착즙단계,콩나물건더기를 건조기에 넣고 건조시키는 건조단계,건조한 콩나물건더기를 분쇄하여 콩나물분말을 제조하는 분쇄단계,전분 100중량부에 대하여 헛개나무분말 30~70중량부, 콩나물즙 20~50중량부, 콩나물분말 5~10중량부를 포함하는 반죽을 제조하는 혼합단계,반죽을 원하는 형태로 성형하는 성형단계,성형된 반죽을 오븐에 넣고 굽는 가열단계로 이루어진 것을 특징으로 하는 과자의 제조방법
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제1항에 있어서,상기 혼합단계에서 반죽은 소금, 팽창제, 우유, 계란, 견과류 중에서 선택되는 둘 이상의 첨가물을 추가로 포함하는 것을 특징으로 하는 과자의 제조방법
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제2항에 있어서,상기 분쇄단계에서는 입도가 0
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제1항 내지 제3항 중 어느 한 항에 있어서,건조단계에서는 열풍건조기를 이용하여 30~70℃에서 1~3시간 동안 콩나물건더기를 건조시키고,가열단계에서는 오븐에서 150~200℃에서 10~25분 동안 가열하는 것을 특징으로 하는 과자의 제조방법
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제4항에 있어서,상기 혼합단계에서 반죽은 전분 100중량부에 대하여 헛개나무분말 30~70중량부, 콩나물즙 20~50중량부, 콩나물분말 5~10중량부, 전지분유 5~10중량부, 검은깨 3~5중량부, 소금 1~2중량부, 베이킹소다 0
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