[KST2014039447][전북대학교] |
우량 감자 플러그묘의 대량생산 방법 |
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[KST2020017349][전북대학교] |
미세조류배양과 식물재배를 위한 장치와 그 방법 |
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[KST2016018599][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 티로신 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing tyrosine content in peanut sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2015178848][전북대학교] |
천년초를 이용한 치즈 고추장의 제조방법 |
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[KST2017011364][전북대학교] |
비타민 D2 강화 버섯의 제조방법 및 이를 이용한 비타민 D2 강화 된장의 제조방법(Methods for preparing Vitamin D2 enriched mushroom and methods for preparing Vitamin D2 enriched doenjang using the same) |
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[KST2014043367][전북대학교] |
재배용기를 이용한 마의 재배방법 |
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[KST2015178486][전북대학교] |
복분자 스무디의 제조 방법 |
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[KST2021011237][전북대학교] |
천연 쌀눈 추출물을 포함하는 칠곡 삼계죽의 제조방법 |
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[KST2022008059][전북대학교] |
천연재료를 함유하는 합성 아질산염 대체용 첨가제 및 이를 이용하여 제조된 합성 아질산염 무함유 육제품 |
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[KST2015002604][전북대학교] |
홍경천의 실생 묘 촉성생산 방법 |
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[KST2015178688][전북대학교] |
LED 광을 이용한 식물 성장 조절방법 및 항산화효소 증대 방법 |
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[KST2015178937][전북대학교] |
섬시호의 기내 번식 방법 |
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[KST2017005770][전북대학교] |
삼채 분말을 함유한 초코파이의 제조방법(Manufacturing method of chocolate pie containing Allium hookeri powder) |
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[KST2015002618][전북대학교] |
우량 감자 플러그묘의 대량생산 방법 |
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[KST2015002782][전북대학교] |
돌꽃 속의 촉성재배 방법 |
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[KST2015002850][전북대학교] |
흡습 및 갈변방지를 위한 편강의 제조 방법 |
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[KST2016005690][전북대학교] |
인삼 열매의 종자 가공방법(Processing method of seeds in ginseng fruit) |
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[KST2016018890][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 메밀 새싹의 특정 아미노산 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing specific amino acid content in buckwheat sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2016018600][전북대학교] |
LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 항산화 활성을 증가시키는 방법(Method for increasing antioxidant activity in peanut sprout using light emitting diode irradiation) |
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[KST2014022996][전북대학교] |
천마의 포제법 |
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[KST2015178852][전북대학교] |
삼채 총포배양을 통한 유식물체 종근 생산 방법 |
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[KST2016018597][전북대학교] |
UV-B 파장의 LED 조사를 이용한 땅콩새싹의 특정 아미노산 함량을 증가시키는 방법(Method for increasing specific amino acid content in peanut sprout using light emitting diode irradiation of UV-B wavelength) |
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[KST2015178787][전북대학교] |
감초 재배 방법 |
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[KST2015002812][전북대학교] |
재배용기를 이용한 마의 재배방법 |
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[KST2015178878][전북대학교] |
색도변화없이 비타민D2의 함량이 증대된 느타리버섯의 제조방법 및 이에 의해 제조된 느타리버섯 |
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[KST2016010326][전북대학교] |
효모 및 천연효소를 이용한 발효삼채 제조 및 갈증해소용 혼합음료 제조방법(MANUFACTURE OF FERMENTED Allium hookeri FROM YEASTS AND NATURAL ENZYME AND PREPARATION OF COMBINED BEVERAGE FOR QUENCHING THIRST) |
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[KST2015178394][전북대학교] |
흑 마늘의 숙성 및 제조방법 |
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[KST2015002844][전북대학교] |
젤란검을 첨가한 연근젤리 및 이의 제조방법 |
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[KST2015178888][전북대학교] |
청색광 파장의 LED 조사를 이용한 사포나린 함량이 증가된 보리새싹의 제조방법 |
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[KST2015178958][전북대학교] |
발광다이오드의 청색광을 활용한 식물 병원균 방제방법 |
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