[KST2015177636][강원대학교] |
슈도모나스 플루오레센스 MC07 및 바실러스메가테리움의 혼합균주를 함유하는 미생물 비료 |
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[KST2015178216][강원대학교] |
발효취가 경미한 알파-글루코시다제 저해제 생산을 위한 배양 방법 |
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[KST2015178255][강원대학교] |
철 함량이 조절된 가축 사료용 미네랄 프리믹스 및 이를포함하는 사료 |
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[KST2019024798][강원대학교] |
신규한 엔테로코커스 페시움 균주 및 그 항균 용도 |
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[KST2019024814][강원대학교] |
신규한 스트렙토마이시스 리노마이시니 DS620 균주 및 이의 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2022015765][강원대학교] |
바실러스 아밀로리쿼파시엔스 KNU-1 (KCTC18343P) 균주 또는 이의 배양액을 포함하는 생육저해제 |
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[KST2014030527][강원대학교] |
식물생장 촉진 활성을 갖는 신균주 바실러스 아리아바타이 LS9 및 이의 용도(Bacillus aryabhattai LS9 promoting the growth of plants and use thereof) |
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[KST2014055303][강원대학교] |
신균주 로도박터 스페로이데스 DAA2 및 이의 용도 |
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[KST2015178026][강원대학교] |
가축분뇨 내 인을 이용한 가축용 사료 조성물 |
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[KST2021011073][강원대학교] |
항균 활성을 갖는 신균주 스트렙토마이세스 SBC-4 및 이의 용도 |
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[KST2019011922][강원대학교] |
신규한 락토바실러스 루테리 균주 및 그 항균 용도 |
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[KST2020000721][강원대학교] |
고온발효 악취 저감형 분뇨 처리 장치 |
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[KST2021012519][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 이를 이용한 신선편이 파프리카의 제조방법 |
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[KST2022013839][강원대학교] |
항균 활성이 증진된 케나프 전해수 추출물의 제조방법 및 이의 용도 |
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[KST2019024825][강원대학교] |
폐기물 슬러지를 이용한 유기질 비료 및 토양 개량제의 제조방법 |
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[KST2022000851][강원대학교] |
신선편이 파프리카 침지용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2015177710][강원대학교] |
무균돼지 급여 사료의 항원성 단백질 저감방법 |
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[KST2015178338][강원대학교] |
신균주인 페니바실러스 폴리믹사 AB-15 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019000423][강원대학교] |
파리 유충 에탄올 추출물과 파리 유충 에탄올 추출물을 획득한 후 남은 탈지 잔사를 이용하는 가금류 사료첨가제 및 이의 제조방법 |
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[KST2022000850][강원대학교] |
염화칼슘, 저분자량키토산 및 티트리오일이 포함된 파프리카 침지용 조성물 및 그 제조방법 |
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[KST2019014456][강원대학교] |
아플라톡신 분해용 균주 스트렙토마이세스 파나시라디시스 AF34 |
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[KST2021015983][강원대학교] |
락토바실러스 람노서스를 이용한 신선편이 파프리카 및 그 제조방법 |
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[KST2015178002][강원대학교] |
파리유충 에탄올 추출물을 유효성분으로 포함하는 고지혈증 예방 또는 치료용 약제학적 조성물 |
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[KST2015178062][강원대학교] |
감태 및 생균제를 유효성분으로 함유하는 사료첨가제 및 이의 용도 |
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