[KST2015186291][경상국립대학교] |
훈제굴의 제조 방법 |
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[KST2019012623][경상국립대학교] |
화이트소스의 제조방법 및 이를 활용한 굴 화이트소스 통조림의 제조방법 |
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[KST2021012283][경상국립대학교] |
반건조 조미 피조개 및 이의 제조방법 |
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[KST2022001178][경상국립대학교] |
꼬막 가정편의식 제조방법 |
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[KST2015186236][경상국립대학교] |
훈건굴 및 훈연잔사를 이용한 천연조미소재 및 그의제조방법 |
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[KST2022001179][경상국립대학교] |
피조개 식해 조성물 및 피조개 식해 제조 방법 |
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[KST2021012284][경상국립대학교] |
갓을 이용한 간장 피조개장 및 이의 제조방법 |
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[KST2015186009][경상국립대학교] |
조미 홍합 레토르트식품 제조방법 및 그 제품 |
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[KST2015185789][경상국립대학교] |
풍미가 개선된 진주조개육 엑기스의 제조방법 |
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[KST2014031096][경상국립대학교] |
홍합통조림의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 홍합통조림 |
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[KST2015003967][경상국립대학교] |
홍합 복합추출물을 이용한 레토르트파우치 홍합소스 및 그의 제조방법 |
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[KST2021001988][경상국립대학교] |
다슬기 아욱국 레토르트 파우치를 제조하는 방법 |
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[KST2022009408][경상국립대학교] |
발효주정을 이용한 비동결 저염 양념젓갈의 유통기한 연장 방법 |
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[KST2022009414][경상국립대학교] |
가리비 통조림을 제조하는 방법 및 이에 의하여 제조된 가리비 통조림 |
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[KST2015185736][경상국립대학교] |
새우가공폐기물 유래 저염 발효 새우 소스 및 그 제조방법 |
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