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구이공간을 갖는 본체,상기 구이공간에 위치하며 고구마를 이송할 수 있는 이송부 및상기 본체 길이 방향을 따라 배열되어 있고 상기 구이공간으로 열을 가하는 복수의 가열부를 포함하며,상기 이송부는 상기 고구마를 상기 본체 일측에서 타측 방향으로 이송하고, 상기 복수의 가열부는 상기 본체 일측에서 타측 방향으로 배열되어 있으며, 상기 복수의 가열부 온도는 각기 다른고구마 구이장치
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제1항에서,상기 본체에 배치되어 있고 상기 고구마에 수분을 공급하는 적어도 하나의 분사부를 더 포함하는 고구마 구이장치
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제1항에서,상기 본체 하부측에 배치되어 상기 본체 길이 방향을 따라 배열된 복수의 서랍을 더 포함하며, 상기 서랍의 내부는 상기 구이공간과 연결되어 있는 고구마 구이장치
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제1항에서,상기 복수의 가열부는,상기 본체 일측에 배치되어 있고 120도 내지 200도 발열하는 제1 단위히터,상기 본체 중앙에 배치되어 있고 230도 내지 260도 발열하는 제2 단위히터 및상기 본체 타측에 배치되어 있고 180도 내지 210도 발열하는 제3 단위히터를 포함하는고구마 구이장치
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제1항에서,상기 복수의 가열부에 각기 배치된 복수의 온도센서를 더 포함하는 고구마 구이장치
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제1항에서,상기 이송부는, 컨베이어 시스템(conveyer system)인 고구마 구이장치
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제1항 내지 제6항 중 선택된 어느 한 항에 정의 되어 있는 고구마 구이장치로 고구마를 굽는 것으로,고구마 세척 및 선별하는 단계,고구마 구이장치의 복수의 가열부를 예열하는 단계,고구마를 이송부에 놓고 상기 고구마를 상기 가열부를 통과시켜 굽는단계,구워진 상기 고구마의 상태를 확인하고 포장하는 단계 및상기 포장된 고구마를 냉동시키는 단계를 포함하며,상기 가열부는 상기 고구마에 열을 단계적으로 가하는고구마 구이방법
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제7항에서,상기 굽는단계는,(a) 120도 내지 200도에서 15분 내지 25분 동안 가열하는 단계, 그리고(b) 230도 내지 260도에서 20분 내지 30분 동안 가열하는 단계를 포함하는고구마 구이방법
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제8항에서,상기 굽는단계는 (c) 180도 내지 210도에서 7분 미만으로 가열하는 단계를 더 포함하고,상기 고구마 구이장치의 이송부에 의해 상기 고구마는 상기 (a), (b) 및 (c) 단계를 순차적으로 통과하는고구마 구이방법
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제8항에서,상기 굽는단계는(d) 상기 고구마가 통과하는 구이공간의 습도를 조절하는 단계를 더 포함하고, 상기 습도 조절은 상기 구이공간으로 수분을 입자 형태로 분사하는 고구마 구이방법
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