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용안육 추출물과 노화쌀을 포함하는, 노화쌀 첨가 단호박 식혜 음료
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청구항 1에 있어서, 상기 용안육 추출물은 용안육 100g에 대하여 물 1 내지 3ℓ를 투입하여 90 내지 150분 동안 추출한 후 여과하여 제조하는 것을 특징으로 하는, 노화쌀 첨가 단호박 식혜 음료
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청구항 1에 있어서, 상기 노화쌀은 쌀에 물을 1: 0
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청구항 1에 있어서, 상기 노화쌀 첨가 단호박 식혜 음료 총 중량에 대하여 엿기름물 50 내지 75 중량%, 용안육 추출물 15 내지 30 중량%, 단호박 앙금 2 내지 10 중량%, 노화쌀 0
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청구항 1에 있어서, 상기 노화쌀 첨가 단호박 식혜 음료는 첨가제로 유화제, 색소, pH 조절제, 완충제, 비타민, 감미료 또는 향미료를 더 포함하는 것을 특징으로 하는, 노화쌀 첨가 단호박 식혜 음료
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(a) 쌀에 물을 1: 0
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청구항 6에 있어서, 생강 및 설탕을 상기 (c)단계에서 추가로 투입하는 것을 특징으로 하는, 용안육 추출물과 노화쌀을 첨가한 단호박 식혜의 제조방법
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청구항 6항의 제조 방법에 의하여 제조된 용안육 추출물과 노화쌀을 첨가한 단호박 식혜 음료
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