[KST2022013094][신라대학교 산학협력단] |
껍질 및 어육이 부드러운 가정편의식 연화 생선 구이 제조방법 |
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[KST2019008445][신라대학교 산학협력단] |
골다공증 예방 효과를 가진 톳 발효물을 포함하는 어묵 주먹밥의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 어묵 주먹밥 |
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[KST2022006469][신라대학교 산학협력단] |
편의식 생선 조림 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식 생선 조림 |
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[KST2016019792][신라대학교 산학협력단] |
천연 복합 추출물을 포함하는 저장성이 향상된 어묵 조성물(fish paste composition improved storage periods comprising natural complex extract) |
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[KST2017006166][신라대학교 산학협력단] |
양식 어류를 이용한 연육 제조방법(A METHOD FOR PREPARTING FISH-MEAT PREPARED FROM AQUACULTURED FISHES) |
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[KST2021004800][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 황태 미역국 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 황태 미역국 |
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[KST2019004816][신라대학교 산학협력단] |
녹각 발효물의 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 녹각 발효물 |
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[KST2021004801][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
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[KST2018003478][신라대학교 산학협력단] |
항비만 활성을 가진 다시마 발효물의 제조방법(A METHOD OF PREPARING FERMENTED LAMINARIA JAPONICA HAVING ANTI-INFLAMMATORY) |
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[KST2021004799][신라대학교 산학협력단] |
편의식용 구이 생선 제조방법 및 상기 제조방법에 의해 제조된 편의식용 구이 생선 |
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