[KST2014061433][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는, 대사증후군 관련 질환의 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015177217][전남대학교] |
트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 트리터페노이드계화합물 및 그 카페오일 유도체 정제방법 |
새창보기
|
[KST2015177516][전남대학교] |
감귤 음료 분말의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
새창보기
|
[KST2018007201][전남대학교] |
계지가작약탕을 포함하는 결장직장암의 예방 또는 치료를 위한 조성물 |
새창보기
|
[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
새창보기
|
[KST2018010485][전남대학교] |
토마토 전의 제조방법 및 이로 제조된 토마토 전 |
새창보기
|
[KST2019005414][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 아토피 피부염 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2018001456][전남대학교] |
천연생약 추출물을 함유하는 숙취해소용 조성물(ALCOHOL DETOXIFICATION COMPOSITION COMPRISING EXTRACT OF NATURAL HERB) |
새창보기
|
[KST2018010487][전남대학교] |
토마토크로켓의 제조방법 및 이로 제조된 토마토크로켓 |
새창보기
|
[KST2017011853][전남대학교] |
다시마 발효산물의 제조방법(Method for Preparing Fermented Kelp) |
새창보기
|
[KST2018012778][전남대학교] |
배 유래 천연 연육제의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2019012480][전남대학교] |
신규 균주 페니실리움 아쿠아티쿰 및 이를 이용한 퇴행성 뇌질환 치료제 |
새창보기
|
[KST2015177194][전남대학교] |
신규한 꽃송이 버섯 균주 |
새창보기
|
[KST2018010483][전남대학교] |
토마토를 이용한 젤리의 제조방법 및 이로 제조된 토마토젤리 |
새창보기
|
[KST2014046134][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용 가능한 염을 유효성분으로 포함하는 간질환의 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014046194][전남대학교] |
4-하이드록시 타목시펜 유사체 또는 이의 약학적으로 허용가능한 염을 유효성분으로 포함하는 당뇨병 치료 또는 예방용 조성물 |
새창보기
|
[KST2014065161][전남대학교] |
저설탕 및 고함량 올리고당 건강음료의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2018004762][전남대학교] |
고함량 아베난쓰라마이드의 발아 귀리 추출물을 유효성분으로 포함하는 퇴행성 신경질환의 예방 및 치료용 약학적 조성물(Composition for Preventing and Treating Neurodegenerative Diseases Comprising germinated oats extract having high-content avenanthramides) |
새창보기
|
[KST2018000367][전남대학교] |
배 주스 분말의 제조방법(A method for producing asian pear juice power) |
새창보기
|
[KST2015176818][전남대학교] |
토양에서 분리한 항진균 활성을 갖는 라이소박터 안티바이오티쿠스 균주 및 이의 용도 |
새창보기
|
[KST2015177578][전남대학교] |
배 가공 부산물을 이용한 기능성 배 발효액 및 이의 사용 방법 |
새창보기
|
[KST2015177583][전남대학교] |
발효울금 분말을 함유한 알코올성 간손상 보호용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017009928][전남대학교] |
재조합 대장균으로 제조된 δ-aminolevulinic acid를 이용한 해조류의 대량 배양방법(culturing method for aquatic plant using δ-aminolevulinic acid) |
새창보기
|
[KST2018010847][전남대학교] |
미강 효소 추출물을 포함하는 항산화용 조성물 및 그 제조방법 |
새창보기
|
[KST2017018801][전남대학교] |
로즈당화액, 그 제조방법 및 응용제품(Rose hydrolyzate, its manufacturing method and application products) |
새창보기
|
[KST2015177468][전남대학교] |
둘시스플라반 함유 배과피농축액 및 상기 배과피농축액을 이용한 둘시스플라반정제방법 |
새창보기
|
[KST2017009431][전남대학교] |
다시마효소분해농축액을 포함하는 누룽지의 제조방법(Preparing method of nurungji comprising an enzymatic lysate of sea tangle) |
새창보기
|
[KST2018014734][전남대학교] |
감태 추출물과 괭생이모자반 추출물을 이용한 면역억제용 조성물 |
새창보기
|