[KST2018007025][중부대학교] |
팽화 가공처리한 홍삼 및 구기자, 산수유 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 개선 또는 증진용 조성물(Compositions for improving or enhancing memory comprising extracts of puffed red ginseng, fruit of a chinese matrimony vine and cornus officinalis) |
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[KST2018006535][중부대학교] |
차조기를 포함하는 황매실 발효액 및 이의 제조방법(Fermented liquid of yellow plum containing Perilla frutescens and method thereof) |
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[KST2017014066][중부대학교] |
너도밤나무로 훈연된 훈제오리의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 훈제오리(MANUFACTURING METHOD FOR SMOKING OF DUCK MEAT AND SMOKED DUCK BY THE SAME) |
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[KST2018002064][중부대학교] |
생물전환 기술을 이용한 발효 삼 조성물 및 이의 제조방법(Fermented ginseng composite using bio-conversion and method thereof) |
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[KST2018016518][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 고함유 발효가공백삼 및 그 제조방법 |
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[KST2016020449][중부대학교] |
고품질 원형백삼 및 그 제조방법(A high quality original shape white ginseng and preparation method thereof) |
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[KST2018016126][중부대학교] |
진세노사이드 Rd, Rg3 및 Rg5 함량이 강화된 효소처리 백삼 추출물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019016143][중부대학교] |
홍삼 박 유래 산성 다당체를 유효성분으로 함유하는 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2017010236][중부대학교] |
상온진공건조기술을 이용한 곶감 제조방법(Producing method of dried persimmon using vacuum drying technology) |
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[KST2016017159][중부대학교] |
진세노사이드 Rg3 강화 발효흑삼 농축액(Fermented black ginseng liquid with high content of ginsenosides Rg3) |
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[KST2016020448][중부대학교] |
진세노사이드 RG1 및 RG3 함량이 증가된 인삼 및 그 제조방법(Ginseng enhanced content of ginsenoside RG1 and RG3, Method for producing it) |
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[KST2017014153][중부대학교] |
감압건조를 이용한 인삼 건조 방법(Low pressure drying method of ginseng) |
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[KST2018016127][중부대학교] |
백삼 및 짚신나물, 단삼, 미역취 복합 추출물을 유효성분으로 함유하는 항산화 조성물 |
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