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(S1) 고구마 분말 100 중량부, 젤라틴 20 내지 30 중량부 및 말티톨 시럽 40 내지 60 중량부를 혼합하는 단계;(S2) 상기 혼합물을 펴서 5-15 mm 두께의 시트로 제조하는 단계; 및(S3) 상기 시트를 건조 및 상온 방치하여 그 수분 활성도가 0
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청구항 1에 있어서, 상기 건조는 50 내지 60 ℃에서 4 내지 6 시간 수행되는 열풍 건조인, 고구마 레더의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 상온 방치는 23 내지 26 ℃에서 2 내지 4 시간 수행되는 것인, 고구마 레더의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 (S2)의 혼합물을 펴서 시트로 제조하기 전에, 80 내지 90 ℃에서 3 내지 5 분간 저어주면서 가열하는 단계를 더 포함하는, 고구마 레더의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, (S4) 상기 시트를 일정 크기로 절단한 후 감는 단계;를 더 포함하는, 고구마 레더의 제조 방법
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청구항 1에 있어서, 상기 시트의 수분 함량이 16 내지 23 %wb인, 고구마 레더의 제조 방법
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청구항 1 내지 6 중 어느 하나의 방법으로 제조된 고구마 레더
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