[1020150184782] |
베타-아가레이즈, 카파-카라기나아제 및 무수갈락토시다아제를 함유하는 효소 복합체 및 그 용도(Enzyme Complex Containing Beta agarase, Kappa carrageenase and Anhydro-galactosidase and Use thereof) |
새창보기
|
[1020150168888] |
바이러스 특이적 핵산앱타머-나노입자 복합체를 이용한 바이러스 검출방법(Method of Detecting Virus Using Virus Specific Nucleic Acid Aptamer-Nanoparticle Complex) |
새창보기
|
[1020150168658] |
피코시아닌을 포함하는 유중수 마이크로 또는 나노에멀젼(WATER-IN-OIL MICRO OR NANOEMULSION COMPRISING PHYCOCYANIN) |
새창보기
|
[1020150150315] |
신규한 락토바실러스 가세리 균주 및 이의 용도(Novel Lactobacillus gasseri and Uses Thereof) |
새창보기
|
[1020150147975] |
피틴산과 전해질을 포함하는 살균 조성물(Antimicrobial composition comprising phytic acid and electrolytes) |
새창보기
|
[1020150142986] |
염화나트륨 및 에센셜 오일을 포함하는 항균용 식품 조성물 및 이를 이용한 항균 방법(ANTIMICROBIAL FOOD COMPOSITION COMPRISING ESSENTIAL OIL AND SODIUM CHLORIDE AND ANTIBACTERIAL METHOD USING THE SAME) |
새창보기
|
[1020150130125] |
나노그(Nanog)를 도입한 양수 내 태아 유래 중간엽 줄기세포를 이용한 육모 촉진용 조성물의 제조방법(METHOD FOR PRODUCING OF COMPOSITION FOR PROMOTING HAIR GROWTH FROM HUMAN AMNIOTIC FLUID-DERIVED MESENCHYMAL STEM CELLS WITH NANOG) |
새창보기
|
[1020150119323] |
소화가 용이한 재성형쌀의 제조방법 및 이에 따라 제조된 소화가 용이한 재성형쌀(Manufacturing method of reconstituted rice for easily digest and reconstituted rice prepared therefrom) |
새창보기
|
[1020150103781] |
피틴산을 포함하는 야채 절임용 조성물 및 이를 이용한 절임 야채 제조방법(A composition for producing salted vegetable comprising phytic acid, and a method for producing salted vegetable using the same) |
새창보기
|