[KST2015012644][] |
해조류를 이용한 젤리의 제조방법 |
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[KST2019004437][경상북도농업기술원] |
풋고추 가루 및 그 제조방법 |
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[KST2016016222][한국광기술원] |
복사 건조장치(RADIATION DRYING DEVICE) |
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[KST2014043111][동국대학교] |
감초 추출물, 목단피 추출물 및 황련 추출물을 유효성분으로 함유하는 천연 식품 보존제 |
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[KST2016010684][경상북도농업기술원] |
식물 추출물을 포함하는 항진균 조성물 및 이를 이용한 천연 방부제(Antifungal composition comprising plant extract and natural preservative using the same) |
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[KST2019002350][안동대학교] |
생강싹 추출물을 포함하는 항균 조성물 |
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[KST2016006227][동명대학교] |
다시마 분말 제조방법(A method for making kelp powder) |
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[KST2015014667][부경대학교] |
유산균 톳 발효 산물을 포함하는 식품 및 항균제 |
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[KST2015014744][부경대학교] |
김 물추출물이 첨가된 아이스크림 믹스, 두부, 국수, 빵 및 이의 제조방법 |
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[KST2014060717][부산대학교] |
생리활성물질의 함량이 증가된 증숙 맥문동의 제조방법 |
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[KST2014024531][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2016006292][대구기계부품연구원] |
감 건조기(the drying machine of a persimmon) |
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[KST2015014745][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2015014541][부경대학교] |
해조류를 가수분해하여 단당류를 수득하는 방법 |
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[KST2016010109][전남대학교] |
베타카로틴 함량이 높은 방사무늬 김 5G2 및 이의 제조방법(Mutant Porphyra yezoensis 5G2 comprising higher beta-carotene content and preparation method thereof) |
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[KST2015222482][유원대학교] |
감 껍질을 포함하는 선식 |
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[KST2016005739][건국대학교] |
시나몬 오일을 포함하는 나노 에멀젼 및 이의 제조방법(Nano-emulsion comprising cinnamon oil and method therefor) |
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[KST2015014550][부경대학교] |
항균성 성분이 함유된 간장의 제조 방법 및 이에 의하여제조된 간장 |
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[KST2019001641][공주대학교] |
제습된 공기를 사용하는 천일염 건조 장치 |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2015014531][부경대학교] |
해조류 건조 분말을 이용하여 AITC를 함유하는 항균 소재를 제조하는 방법 |
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[KST2015227091][부경대학교] |
항산화 물질이 함유된 김치 및 이의 제조방법 |
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[KST2019014249][충남대학교] |
신선편이 채소류 식중독 발병 저감화를 위한 양이온성 계엽 정유 에멀션과 유기산 병합 세척 처리방법 |
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[KST2014043084][기술보증기금(신탁)] |
우럭 껍질로부터 추출한 젤라틴을 이용한 식품 보존용 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2016006396][] |
마이크로파 및 원적외선을 이용한 건조장치(Drying apparatus using far infrared rays and microwave) |
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[KST2016007555][전남생물산업진흥원] |
게르마늄을 함유하는 김의 제조방법(METHOD FOR MANUFACTURING DRIED LAVER CONTAINING GERMANIUM) |
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[KST2016007018][건양대학교] |
취반속도 및 저장성이 향상된 위생화처리 현미의 제조방법(PRODUCTION METHOD OF HYGIENE HANDLIED BROWN RICE IMPROVED PRESERVATION AND RICE COOKING SPEED) |
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[KST2014029316][강원대학교] |
원적외선 건조를 이용한 항산화 활성이 증가된 건포도 |
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[KST2014014308][경북기술이전센터] |
작약 및/또는 육두구 추출물을 함유하는 가공식품 |
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[KST2015224261][중부대학교] |
진세노사이드 알지쓰리 함량이 증대되고 벤조피렌이 저감된 흑삼의 제조방법 및 그 산물 |
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