[KST2014001335][충북테크노파크] |
수분산성 토코페롤 유화물의 제조방법 |
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[KST2014027738][한국식품연구원] |
녹차성분 함유 식용유지의 제조 방법 |
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[KST2015014672][부경대학교] |
저불소, 저산가, 저과산화물가 및 고아스타잔틴 크릴 오일의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 크릴 오일 |
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[KST2015014678][부경대학교] |
베타카로틴 함유 날치알 성형물 및 그의 제조 방법 |
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[KST2017007391][이화여자대학교] |
벤조피렌 저감화 및 향기 성분 보존에 효과적인 참기름 여과 방법(Filtration method to reduce benzo(a)pyrene contents by minimizing reduction of volatiles in sesame oil) |
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[KST2017009203][전북바이오융합산업진흥원] |
미강발효물공정(METHOD OF PRODUCING FERMENTED RICE BRAN) |
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[KST2017006219][세종대학교] |
카놀라유를 이용한 페이스트리의 제조방법(Method for production of pastry with canola oil) |
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[KST2017003491][] |
저불소, 저산가, 저과산화물가 및 고아스타잔틴 크릴 오일의 제조방법 및 이에 의하여 제조된 크릴 오일 |
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[KST2015123303][한국과학기술연구원] |
대두박을이용한대용유의제조방법 |
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[KST2015009259][강원대학교] |
잣나무 정유를 함유한 김의 제조방법 및 이의 용도 |
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[KST2017003494][] |
명란을 주성분으로 하는 후리가께 및 그 제조방법 |
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[KST2017009212][신안산대학교] |
조미김 제조방법(The method of manufacture for seasoning dried laver) |
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[KST2015008248][강원대학교] |
잣나무 정유를 함유한 김의 제조방법 및 이의 용도 |
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[KST2017017500][] |
초고압 전처리 과정을 포함하는 대두유 추출방법 |
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[KST2015183348][한국식품연구원] |
인삼 종자유 및 이의 제조방법 |
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[KST2015193969][부경대학교] |
전해수 및 천연물 침지 처리를 통한 날치알의 가공방법 |
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[KST2015192603][인제대학교] |
녹차씨로부터 저장안정성과 맛이 뛰어난 녹차씨유를추출하는 방법 |
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[KST2015151919][] |
참깨유와 참깨박으로부터 세사미놀 성분을 분리 및 정제하는 방법 |
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[KST2016017464][세종대학교] |
카놀라유 겔을 이용한 베이커리 제품(bakery product with canola gel) |
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[KST2015008263][] |
전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 |
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[KST2015183422][한국식품연구원] |
인삼종자 오일을 함유하는 드레싱 |
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[KST2015011460][성균관대학교] |
미강을 이용한 정제유지의 항산화능 증가방법 |
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[KST2014041799][세종대학교] |
복합 기능성 키토산 콜로이드 및 그의 제조 방법 |
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[KST2015183224][한국식품연구원] |
난황유의제조방법 |
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[KST2014002966][한국해양수산기술진흥원] |
평활근 세포 증식억제 효능을 가진 복어간유 및 그의 제조방법 |
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[KST2015009274][] |
전처리 기술에 의해 추출수율이 극대화된 생들기름의 제조방법 |
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[KST2017000108][한경대학교] |
상온에서 액체상태인 유지로 둘러싸인 덱스트린 입자를 사용함으로써 조리 시간이 절감된 면(Noodle using the dextrin particle surrounded with liquid phase oil on room temperature to reduce the cooking time) |
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[KST2015178876][전북대학교] |
자소엽 추출물을 포함하는 들기름 드레싱 소스 조성물 |
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[KST2014035817][] |
시안화배당체가 제거된 아마씨유의 제조방법 |
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[KST2015161281][경북대학교] |
디아실글리세롤함유 식용유지의 제조방법 |
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