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염소산염류 및 유기산을 혼합하는 단계를 포함하는, 사료첨가제의 제조 방법
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제 1항에 있어서,상기 염소산염류는 염소산리튬(LiClO3), 염소산나트륨(NaClO3), 염소산칼륨(KClO3), 염소산마그네슘(MgCl2O6), 염소산칼슘(CaCl2O6), 차아염소산나트륨(NaClO), 차아염소산칼륨(KClO), 아염소산나트륨(NaClO2), 아염소산칼륨(KClO2), 과염소산나트륨(NaClO4), 과염소산칼륨(KClO4), 염소산암모늄(NH4ClO3) 및 이들의 조합으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는, 사료첨가제의 제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 유기산은 젖산(Lactic acid), 주석산(Tartaric acid), 옥살산(Oxaloacetic acid), 사과산(Malic acid), 구연산(Citric acid), 및 이들의 조합으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는, 사료첨가제의 제조 방법
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제 1항에 있어서, 상기 염소산염류 및 유기산은 1:0
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제 1항에 있어서,상기 염소산염류 및 유기산의 혼합물에 유지를 혼합하는 단계를 더 포함하는, 사료첨가제의 제조 방법
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제 5항에 있어서,상기 유지는 동물이 식용가능하고, 전체 유지에 대해 수분함량이 0
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제 5항에 있어서,상기 유지는 우지, 돈지, 양지, 고래유, 상어간유, 오징어유, 멸치유, 해바리기유, 양귀비유, 미강유, 호두유, 땅콩유, 올리브유, 야자유 및 이들의 조합으로부터 선택된 어느 하나인 것을 특징으로 하는, 사료첨가제의 제조 방법
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제 5항에 있어서,상기 혼합물 및 유지는 1: 20 내지 1: 1000의 중량비로 혼합되는 것을 특징으로 하는, 사료첨가제의 제조 방법
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염소산염류, 유기산 및 유지를 포함하는, 가축 바이러스성 질환의 예방 또는 개선용 사료첨가제
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