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(a) 찹쌀 분말을 발효시킨 후, 찹쌀 분말, 멥쌀 분말 및 솔잎 분말을 포함하는 반죽물의 제조 단계;(b) 상기 반죽물을 증숙시키는 단계;(c) 상기 증숙된 반죽물을 바탕으로 성형하고 건조시키는 단계;(d) 상기 건조된 바탕을 기름에 불리고 유탕처리하는 단계; 및(e) 유탕처리한 바탕에 솔향 엑기스를 넣은 조청을 도포하고 솔잎 분말을 묻히는 단계를 포함하는 솔향한과의 제조방법
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제 1 항에 있어서,상기 단계 (a)에서 상기 솔잎 분말은, 찹쌀 분말 및 멥쌀 분말의 총 중량을 기준으로, 5 중량% 내지 10 중량%을 첨가하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제 1 항에 있어서,상기 단계(d)는 200℃ 내지 300℃의 온도에서 수행되는 제조방법
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제 1 항에 있어서,상기 단계(d)는 60초 내지 180초 동안 수행되는 제조방법
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제 1 항에 있어서,상기 단계 (e)에서 상기 솔향 엑기스는, 찹쌀 분말 및 멥쌀 분말의 총 중량을 기준으로, 1 중량% 내지 5 중량%을 첨가하는 것을 특징으로 하는 제조방법
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제 1 항 내지 제 5 항 중 어느 한 항의 방법에 의하여 제조된 솔향한과
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