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유색감자 분말을 포함하는 재구성 감자 분말
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제1항에 있어서, 상기 유색감자는 자영감자 또는 홍영감자인 것인, 재구성 감자 분말
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제1항에 있어서,상기 유색감자 분말의 입자 직경은 150μm 미만인, 재구성 감자 분말
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제1항에 있어서, 상기 유색감자 분말은 90℃이상의 온도에서 스팀으로 조리한 후, 건조 및 분쇄 과정을 거쳐 제조되는 것인, 재구성 감자 분말
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제1항 내지 제4항에 따른 재구성 감자 분말을 수화시킨, 으깬 감자 요리
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제5항에 있어서,상기 수화는 재구성 감자 분말과 물의 혼합비율을 1:2 내지 1:5로 혼합하는 것인, 으깬 감자 요리
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7
유색감자의 껍질을 제거하고 절단한 후, 삶는 단계;상기 삶은 감자를 으깨어 감자 페이스트를 제조하는 단계;상기 감자 페이스트를 건조하는 단계; 및상기 건조된 감자를 분쇄하는 단계를 포함하는 재구성 감자 분말의 제조방법
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제7항에 있어서,상기 삶는 단계는 90℃ 이상의 온도에서 스팀으로 조리하는 것인, 재구성 감자 분말의 제조방법
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제7항에 있어서,상 건조는 대류식 열풍 건조기를 이용하여 건조시키는 것인, 재구성 감자 분말의 제조방법
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10
제7항에 있어서,상기 분쇄는 입자의 직경이 150μm 미만으로 분쇄하는 것인, 재구성 감자 분말의 제조방법
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