[KST2019003464][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015182952][한국식품연구원] |
기호성과 기능성이 우수한 돈육을 생산하기 위한 배합사료 조성물 및 그를 이용한 돈육의 생산방법 |
새창보기
|
[KST2015183469][한국식품연구원] |
면역단백질 함량을 제고시키는 산란계용 사료 및 이 사료에 의해사양함과 함께 스트랩토코커스 뮤탄스균주의 백신을 접종시켜 특이면역 단백질을 다량 함유하는 계란을 생산하는 방법 |
새창보기
|
[KST2014057943][한국식품연구원] |
감귤과피 추출물 또는 나리루틴을 유효성분으로 포함하는 간기능 저해 억제용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183024][한국식품연구원] |
양식어류용 사료첨가제 |
새창보기
|
[KST2015183367][한국식품연구원] |
유자(Citrus junos Tanaka) 추출물을 유효성분으로 포함하는 기억력 및 학습 능력 증진용 조성물 |
새창보기
|
[KST2022000128][한국식품연구원] |
제주산 양배추 절임식품에서 유래한 락토바실러스 플란타룸 WiKim0127 균주 및 이를 이용한 조성물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022000129][한국식품연구원] |
제주산 방울 양배추 절임식품에서 유래한 락토바실러스 플란타룸 WiKim0126 균주 및 이를 이용한 조성물 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022005987][한국식품연구원] |
천년초 추출물을 유효성분으로 함유하는 최종당화산물 관련 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020002305][한국식품연구원] |
큰뱀무 추출물을 유효성분으로 함유하는 우울 증상, 스트레스 또는 인지기능 장애의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019005726][한국식품연구원] |
송이풀 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2017006588][한국식품연구원] |
레몬 추출물을 유효성분으로 포함하는 인지기능장애 개선, 예방 또는 치료용 약제학적 조성물(Pharmaceutical Composition for Improving, Preventing or Treating Cognitive Disorder comprising Citrus limon as Active Ingredient) |
새창보기
|
[KST2023004076][한국식품연구원] |
영실 추출물을 유효성분으로 포함하는 우울 증상, 스트레스 또는 인지기능 장애의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019003463][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023004073][한국식품연구원] |
더위지기 추출물을 포함하는 면역증강용 조성물 |
새창보기
|
[KST2020003867][한국식품연구원] |
큰뱀무 추출물을 유효성분으로 함유하는 인지기능 장애의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021000267][한국식품연구원] |
보리잎 유래 다당 분획물을 유효성분으로 함유하는 인플루엔자 바이러스 감염 질환의 개선, 예방 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2021003022][한국식품연구원] |
송이풀 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183351][한국식품연구원] |
항염증 활성 증진을 위한 팔삭 과피의 추출방법 |
새창보기
|
[KST2015183357][한국식품연구원] |
감귤 과피 및 구아바 추출물을 포함하는 항염증 약학 조성물 |
새창보기
|
[KST2022019319][한국식품연구원] |
도깨비고비 추출물을 유효성분으로 포함하는 항암 조성물 |
새창보기
|
[KST2015183258][한국식품연구원] |
면역기능 증진 활성이 있는 귤피 유래 다당 분획물 및 이의 제조 방법 |
새창보기
|
[KST2019003559][한국식품연구원] |
왕불유행 추출물을 유효성분으로 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2019003462][한국식품연구원] |
우엉 추출물을 포함하는 우울증 또는 스트레스 완화, 및 인지기능 개선용 조성물 |
새창보기
|
[KST2023010618][한국식품연구원] |
감태 추출물을 유효성분으로 포함하는 우울증의 예방, 개선 또는 치료용 조성물 |
새창보기
|
[KST2019006404][한국식품연구원] |
락토바실러스 브레비스가 생산하는 천연항균물질 및 유전자의 염기서열 |
새창보기
|
[KST2016009972][한국식품연구원] |
유자 추출물을 유효성분으로 포함하는 정족수 인식 억제용 조성물(Composition for inhibiting quorum sensing comprising Citrus junos extact as effective component) |
새창보기
|
[KST2015183249][한국식품연구원] |
유자 과피 추출물을 유효성분으로 포함하는 항 당뇨 조성물 및 이의 제조방법 |
새창보기
|
[KST2022000127][한국식품연구원] |
질산염 제거능을 갖는 락토바실러스 플란타룸 WiKim0112 및 이를 포함하는 조성물 |
새창보기
|
[KST2020004323][한국식품연구원] |
넓패 추출물을 유효성분으로 하는 우울증 또는 스트레스 개선용 조성물 및 넓패 추출물을 유효성분으로 하는 조성물 |
새창보기
|