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펄프를 제조하는 단계, 제조된 펄프를 해리하는 단계 및 해리된 펄프를 이용하여 종이를 제조하는 단계를 포함하는 종이의 제조방법에 있어서,상기 해리하는 단계에서 커피 분말을 펄프 100중량부에 대하여 25~30중량부 부가하는 것을 특징으로 하는 종이 제조방법
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제 1항에 있어서, 상기 커피 분말은 커피 생두 분말, 로스팅한 커피 원두 분말 및 커피를 추출하여 남은 커피 원두 분말로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 종이 제조방법
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제 1항 또는 제 2항에 있어서, 상기 커피 분말이 150 ~ 200메쉬/인치의 입도로 분쇄한 것임을 특징으로 하는 종이 제조방법
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제 1항 또는 제 2항에 있어서, 상기 해리 단계에서 플라이애쉬를 더 부가하는 것을 특징으로 하는 종이 제조방법
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제 4항에 있어서, 상기 플라이애쉬는 생두 또는 로스팅한 원두에 추출한 커피 추출물이 함침되어 있는 것을 특징으로 하는 종이 제조방법
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제 4항에 있어서, 상기 플라이애쉬는 평균 입자 크기가 20~30마이크로미터인 정제 플라이애쉬이며, 펄프 100중량부에 대하여 25~100중량부 혼합되는 것을 특징으로 하는 종이 제조방법
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펄프로 이루어진 종이에 있어서,펄프 100중량부에 대하여 커피 분말을 25~30중량부 더 포함하는 것을 특징으로 하는 종이
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제 7항에 있어서, 상기 커피 분말은 커피 생두 분말, 로스팅한 커피 원두 분말 및 커피를 추출하여 남은 커피 원두 분말로 이루어진 군에서 선택되는 어느 하나 이상인 것을 특징으로 하는 종이
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제 7항 또는 제 8항에 있어서, 상기 커피 분말이 150 ~ 200메쉬/인치의 입도로 분쇄한 것임을 특징으로 하는 종이
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제 7항 또는 제 8항에 있어서, 플라이애쉬를 더 포함하는 것을 특징으로 하는 종이
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제 10항에 있어서, 상기 플라이애쉬는 생두 또는 로스팅한 원두에 추출한 커피 추출물이 함침되어 있는 것을 특징으로 하는 종이
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제 10항에 있어서, 상기 플라이애쉬는 평균 입자 크기가 20~30마이크로미터인 정제 플라이애쉬이며, 펄프 100중량부에 대하여 25~100중량부 혼합되는 것을 특징으로 하는 종이
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