[KST2016006641][전남대학교] |
쌀 프롤라민을 포함하는 경구용 항아토피 조성물(Oral anti-atopic preparations comprising rice prolamin) |
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[KST2018009592][전남대학교] |
알데히드 탈수소효소 활성이 증가한 돌연변이 방사무늬 김 PyE2 및 그 제조방법 |
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[KST2016008884][전남대학교] |
글리코위타놀라이드 함량 증진을 위한 아슈와간다의 이온화 에너지 처리방법(Ionization energy processing method of Ashwagaanda for increasing glycowithanolide content) |
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[KST2019026616][전남대학교] |
녹용의 고생리활성성분을 함유한 녹용효소가수분해추출물의 제조방법 및 녹용효소가수분해추출물 |
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[KST2022016668][전남대학교] |
글루텐 프리 쌀국수의 제조방법 |
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[KST2023004313][전남대학교] |
유산균 발효물을 포함하는 뇌기능 개선용, 뇌 질환 예방 및 치료용 조성물 |
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[KST2018010486][전남대학교] |
토마토를 이용한 떡의 제조방법 및 이로 제조된 토마토떡 |
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[KST2020000136][전남대학교] |
배 분말의 제조방법 및 그로부터 제조된 배 분말 |
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[KST2021001367][전남대학교] |
아라비아 검과 수크랄로스를 이용한 저열량 유자 분말의 제조 방법 |
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[KST2019009905][전남대학교] |
갈산 함량이 증대된 녹차 추출물의 제조방법 |
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[KST2015177196][전남대학교] |
죽순 분말을 이용한 쌀 국수의 제조 방법 |
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[KST2021001924][전남대학교] |
면역 기능이 강화된 분지 결합을 갖는 베타글루칸 함유 야채수 조성물 및 이의 제조방법 |
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[KST2019013079][전남대학교] |
발효 찹쌀을 이용한 천년초 함유 매생이 부각의 제조 방법 |
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[KST2016014655][전남대학교] |
식이섬유강화 기능성 가래떡 및 그의 제조방법(Functional Stick Rice Cake (Garetteok) with Supplemented Dietary Fiber and Preparing Method of the Same) |
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[KST2021009340][전남대학교] |
노화 및 부패 억제활성을 갖는 웨이셀라 사이베리아 균주 및 이의 용도 |
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[KST2020003720][전남대학교] |
식중독균에 대한 항균활성을 갖는 락토바실러스 사케이 균주 및 이의 용도 |
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[KST2019026767][전남대학교] |
식중독균에 대한 항균활성을 갖는 바실러스 서브틸러스 균주 및 이의 용도 |
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[KST2023004307][전남대학교] |
글루텐 프리 쌀 우동의 제조방법 |
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[KST2023004288][전남대학교] |
라이족토니아 세레알리스를 포함하는 조성물 및 이를 이용한 아베난쓰라마이드 함량이 증가된 귀리 제조방법 |
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